Лучшие фракции для выбора в новых игровых руководствах World

 

Лучшие фракции для выбора в Новом мире

Вот какую фракцию вы должны выбрать в Новом Мире и почему.

Фракции — это уникальная механика в MMO Новый мир, и когда вы достигнете 12-го уровня в игре, вам нужно будет выбрать одну из доступных фракций.

Как бы то ни было, вот все, что вам нужно знать обо всех трех фракциях и о том, какая из них будет лучшей для вас. Для начала, есть три фракции: Ковенант, Синдикат и Мародеры.

Ковенант — фанатичный орден, которому поручено то, что любит делать большинство фанатиков, — очищать еретиков. Но когда дело доходит до Завета, их цель — очистить мир Вечности как от еретиков, так и от осквернителей, чтобы их святая природа могла процветать в Вечности.

Теперь Синдикат — это секретная организация, одержимая поиском запретных знаний, запертых в дальних уголках нового света. Их цель — найти такие знания и вступить в новую эпоху просвещения.

Последняя фракция, Мародеры, представляет собой военную силу с целью создания новой и свободной нации, где те, у кого есть сила и сильная воля, могут процветать и получать прибыль.

В целом, на самом деле пока нет ни одной лучшей фракции, так как все они чем-то похожи друг на друга за пределами своих знаний. Хотя они предлагают специализированное снаряжение по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице через эту фракцию.

Итак, если вы хотите выбрать фракцию, наша лучшая рекомендация — просто выбрать ту, которая вам больше подходит, неправильных ответов нет.

Однако вам следует отметить текущий уровень мощности на сервере, на котором вы находитесь, и какие фракции контролируют большую часть территории.

 

Причина в том, что если вы выберете фракцию, которая слабее, вам может быть трудно играть в PVP против более сильной фракции. Из-за этого лучше всего выбрать ту фракцию, которая является самой сильной на данный момент, и работать с другими игроками, чтобы сохранить ее такой.

Выбор сильнейшего также даст наилучший шанс получить награды в виде бонусов фракции, таких как увеличение количества крафта и увеличение ресурсов при сборе.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *