Все, что мы знаем о способностях Void 3. 0 в Destiny 2

Все, что мы знаем о способностях Void 3.0 в Destiny 2

Destiny 2 вступает в свой пятый год с запуском Королевы ведьм, и вместе с этим происходит полный пересмотр подкласса Void. Bungie называет его Void 3.0, и он перестроит подкласс Void для работы так же, как это делает Stasis. Вот все, что мы знаем о способностях Void 3.0 в Destiny 2.

Как и в случае со Stasis, вы будете зарабатывать Аспекты и Фрагменты для настройки своего подкласса. Это обеспечивает гораздо большую гибкость, чем раньше, когда у вас в основном есть три варианта того, какой может быть ваша сборка. Будут пустые способности, которые распространяются на все три класса. Однако каждый класс по-прежнему будет обладать некоторыми способностями, уникальными только для него. Такие вещи, как различные типы гранат или атаки в ближнем бою, станут доступны в каждом классе.

Вот фрагменты, которые мы видели до сих пор:

  • Эхо обмена — Финальные удары в ближнем бою дают энергию гранаты.
  • Эхо остатков — Ваши затяжные эффекты гранаты (Вихревая граната, Пустотная стена, Пустотный шип и Аксионный болт) увеличены по продолжительности..
  • Эхо возмездия — Финальные удары в окружении бойцов дают суперэнергию.

Мы также рассмотрели некоторые аспекты Чернокнижника-Ходока по пустоте:

  • Ускоритель хаоса — Нажмите и удерживайте кнопку гранаты, чтобы перезарядить ее для получения дополнительных эффектов (работает с четырьмя из шести доступных типов гранат).
  • Дитя Старых Богов — Заклинание вашего разлома дает Пустую Душу, которая подобна Дуговой Душе, которая ослабляет врагов. Повреждение ослабленных врагов дает либо энергию гранаты и ближнего боя (если исцеляющий разлом), либо здоровье (если усиливающий разлом). Убийство пораженных целей дает энергию классовой способности.

К счастью, обновление вашего подкласса Void будет производиться с помощью валюты в Башне. Это гораздо предпочтительнее метода Стазиса, когда вам приходилось выполнять длинные цепочки квестов, чтобы разблокировать больше возможностей. В настоящее время также похоже, что игроки по-прежнему будут иметь доступ к трем различным суперам Void, которые им предлагаются в настоящее время.

Итак, вот и все, что мы пока знаем о Void 3.0. Bungie разыгрывает свои карты близко к груди и не раскрывает слишком много, когда дело доходит до переделки, хотя ясно, что эта новая система допускает некоторые уникальные и мощные сборки Void, которые используют различные гранаты и способности ближнего боя, к которым у них, возможно, не было доступа раньше.

Для получения дополнительных руководств по Destiny 2 ознакомьтесь с тем, как работает создание оружия в Destiny 2: Королева ведьм, объяснено прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *