Лучшие фракции для начинающих в руководстве по игре Warhammer Total War 2 Pro

 

Лучшие фракции для новичков в Warhammer Total War 2?

Запуск Total War: Warhammer II может быть пугающей перспективой, так что вот несколько дружественных фракций для новичков, чтобы играть в вашей первой кампании!

Начало игры в Total War: Warhammer II может оказаться пугающей перспективой для новичков. Даже если вы опытный игрок Total War или поклонник Warhammer из настольных игр Games Workshop, знать, с каких фракций начинать, может быть сложно. Взгляните на некоторые краткие сведения о фракциях ниже, чтобы помочь вам выбрать идеальную фракцию для вас.

Тирион, ешь

Простые начальные ходы, много места для расширения и несколько беспомощных поселений Темных эльфов, которые можно разграбить и захватить самостоятельно, принц Тирион — это то, что нужно всем новичкам в Total War: Warhammer II. Помимо того, насколько простыми будут его первые несколько ходов, его эффекты фракции делают ситуацию еще лучше.

Бонус за дипломатические отношения для Высших эльфов делает конфедерацию (захват фракций одной и той же расы) невероятно легкой. Бонус за скорость набора и сокращение расходов на содержание делают создание огромной армии невероятно легким. А метатели болтов Flamespure Phoenix и Eagle Claw — одни из лучших монстров и артиллерийских подразделений в базовой игре.

Теклис, Орден Хранителей Знаний

Теклис, Верховный хранитель знаний Хоэта, брат Тириона. И, как и его брат, он идеально подходит для начинающих игроков и новичков. Начиная с западной стороны Ултуана (Большой пончик / круассан в середине карты), у Теклиса также есть много армий Темных эльфов и поселений, которые он может быстро съесть и расширить.

Опять же, как и у Тириона, его бонусы за дипломатические отношения облегчают конфедерацию. Но бонусы к отношениям с Людьми, Лесными эльфами, Людьми-ящерами и гномами также означают, что вы, вероятно, сможете наладить хорошие торговые отношения и установить союзников на ранней стадии. Но помимо этого, Теклис также получает скидку для Мастеров меча из юнитов Хоэта и Феникса, что делает его специализированные юниты по умолчанию дешевле.

Малекит, Наггаронд

Фракция Темных эльфов, надежно спрятанная в дальнем углу карты, Малекит из Наггаронда извлекает выгоду из легкого уничтожения окружающих врагов и огромного пространства для расширения. Руины на севере кишат скавенами, но вы можете быстро увеличить свою армию, чтобы справиться с угрозой.

Поскольку ваша конечная цель — пересечь море и захватить Ултуан, вы можете потратить большую часть ранней игры на расширение и объединение других фракций Темных эльфов. Затем, когда вы почувствуете себя достаточно сильным, вы сможете перейти с помощью Черных Ковчегов, зная, что Высшие эльфы, скорее всего, не выйдут за пределы своего пончика.

 

Однако, обратите внимание: эффекты фракции Малекита будут варьироваться от пользы до вреда в зависимости от вашей сложности. При очень трудных или легендарных трудностях общественный порядок станет большой проблемой для Наггаронда.

Крок-Гар, Последние защитники

Содержание отрядов людей-ящеров может быть дорогостоящим (кто-то же должен кормить всех этих динозавров!). Благодаря двум скидкам на содержание в качестве характеристик фракции, Kroq-Gar — отличный выбор для любого новичка, который хочет попробовать фракцию Людей-ящеров. Последние Защитники сидят на берегу Горького моря и начинают окружаться врагами. Но это не недостаток!

Имея возможность быстро взять под контроль заброшенные поселения на севере и юге, вы можете затем выбрать более мелкие фракции, чтобы сокрушить их на досуге. Эта часть карты заполнена более мелкими фракциями, которые в значительной степени отрезаны от любых союзников, которые у них могут быть. Уничтожьте Зверолюдей, скавенов и зеленокожих, одновременно отрезая гномов Карак Зорна от расширения. Затем, когда вы будете достаточно сильны, сокрушите гномов и переходите к захвату континента!

Для получения дополнительных руководств по Total War: Warhammer II ознакомьтесь с лучшими фракциями в Warhammer Total War 2 в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *