Комик и актер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире

Комик и актер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире

Сегодня 25 января 2021 года в СМИ появилась информация о том, что Найден мертвым стендап-комик и актер Александр Шаляпин, он умер прямо в своей квартире в Москве, сообщила представитель актера Мария. «Да, это правда так, найден мертвым», — сказала она.

По сообщению Телеграм-канала Mash, Александра Шаляпина нашли в 4 часа утра с порезанными венами в квартире на Хорошевском шоссе. Источник ТАСС рассказал, что тело обнаружила супруга актера, она же вызвала скорую.

Александр Шаляпин родился в Люберцах в 1979 году. В 2001 году он окончил Самарскую государственную академию культуры и искусств.

Александр Шаляпин участвовал в комедийных проектах Stand up, «Большая разница». Он также играл в кино, среди его работ в кино — роли в фильмах «Женщины против мужчин», «Бумер» и др., а также в криминальных сериалах — «Карпов», «Опережая выстрел», «Бессонница», «Под прикрытием».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *