Юрий Черкасов умер в возрасте 59 лет

Юрий Черкасов умер в возрасте 59 лет

Сегодня 16 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том что умер заслуженный артист России, Юрий Черкасов которому было 59 лет. При этом причина смерти актера не сообщается. Юрий Черкасов был актером театра и кино,  он умер в воскресенье в возрасте 59 лет. Данная информация также появилась в сообществе Вконтакте, на странице театра имени Моссовета, в котором служил артист.

Сообществе в частности говорилось о том, что Юрия Вячеславовича Черкасова любили и уважали его коллеги. Его уход это большая утрата для всего театра.

Пока на данный момент причина смерти актера не называется. Попрощаться с актёром можно будет 17 ноября в театре, а также на похоронах которые пройдут на Митинском кладбище.

Актёр Юрий Черкасов играл на сцене театра имени Моссовета с 1990 года. Также он участвовал в более чем 30 ролей постановок театра. Черкасов сыграл в таких фильмах и сериалах как «А у нас во дворе», «Так не бывает», «Все могут короли», «Мосгаз», «Таксистка», «Очарование зла». В 2019 году получил звание заслуженного артиста России.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *