Уфимская ведущая Галина Заводникова умерла от коронавируса в 35 лет

Уфимское ведущая Галина Заводникова умерла от коронавируса в 35 лет

Сегодня 2 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Уфе умерла известная телеведущая Галина Заводникова из – за коронавируса в возрасте 35 лет. Новость скорее для тех, кто не сильно верит в опасность коронавируса. Есть некоторые люди, которые полагают, что все это не такая большая опасность и можно пренебрегать мерами безопасности.

Из новости следует то, что Галины не стало в ночь с 1 на 2 октября 2020 года. Данную информацию опубликовали на официальном сайте вгтрк сегодня 2 октября.

Также сообщается о том, что Галина была известна как ведущая новостей на телеканале Россия 1 и Башкортостан 24.

По образованию Галина была историком, но она выбрала работу журналистом. Также коллеги рассказывают о том, что она любила свою работу и всегда старалась быть на передовой информационных событий. Так она одной из первых побывала в “красной” зоне корановируса в госпитале.

— Ночью 2 октября ушла из жизни наша коллега, талантливый журналист, телевизионный корреспондент — Галина Заводникова, — сообщают на сайте телеканала.

Если вы знали Галину и хотите выразить свои соболезнования. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *