Кардашьяны отправились в Италию на свадьбу Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

После свадьбы в Лас-Вегасе (без разрешения на брак) с участием пародиста Элвиса и небольшой церемонии (с разрешением) в Санта-Барбаре, Калифорния, Куртни Кардашьян и Трэвис Баркер вышли в свет в пятницу (20 мая) в Портофино, рыбацкой деревушке, известной своими разноцветными домами и кристально-зеленой водой на побережье итальянской Ривьеры.

Фотографы запечатлели пару вместе с остальными членами клана Кардашьян-Дженнер, когда они пришли на ужин, одетые в Dolce & Gabbana. Заметно отсутствовал Скотт Дисик, отец троих детей Кортни. В субботу они снова вышли на улицы по дороге на обед, причем Кортни была в вуали и коротком черном платье с изображением Девы Марии.

По данным TMZ, свадьба должна была состояться в какой-то момент в течение выходных в арендованном замке Кастелло Браун, построенном в средние века с видом на залив Портофино.

43-летняя звезда реалити-шоу и 46-летний барабанщик Blink-182 известны своими PDA и не разочаровали в Портофино, где их видели в пятницу на лодке, обменивающимися поцелуями под лучами обильного солнца — она в футболке группы своего красавца, а он в своем любимом стиле: без рубашки и с многочисленными татуировками на виду.

По пути на ужин «мама» Крис Кардашьян была в черном платье на руке Гильерме Сикейра, представителя бренда Dolce & Gabbana. Со старшим ребенком сестры Ким, Норт Уэст, и собственной дочерью Пенелопой Дисик по бокам от нее, Куртни была одета в красное платье с прозрачным корсетом и соответствующую меховую палантину. Баркер? Без рубашки под черным костюмом, когда он прогуливался с дочерью Алабамой.

По сообщениям, третий раунд свадьбы должен был включать семью и небольшой круг близких друзей, а более масштабный прием планировался позже в Лос-Анджелесе.

Баркер и старшая сестра Кардашьян официально оформили свои отношения в Instagram в начале прошлого года. Он задал вопрос в октябре, на пляже с кольцом из красных роз и белых свечей в отеле Монтесито, Калифорния. В прошлом месяце, всего через несколько часов после «Грэмми», быстро распространилась информация о свадьбе в Лас-Вегасе, хотя разрешения на брак найти не удалось. Позже Кортни уточнила, что они не смогли получить его в предрассветные часы, но продолжили пьяную тренировку.

В Санта-Барбаре они разместили фотографии, сделанные после того, как 15 мая в здании суда все было законно: невеста в коротком белом платье с фатой, а жених в черном, его пальто для разнообразия было застегнуто. Присутствовали отец Трэвиса, Рэнди Баркер, и бабушка Кортни, Мэри Джо «Эм Джей» Кэмпбелл.

Кортни не выходила замуж за Дисика. Баркер был женат дважды. Его первый брак, с Мелиссой Кеннеди, продлился девять месяцев. Последний раз он развелся с Шанной Моаклер в 2008 году. Они поженились в 2004 году и имеют двоих детей-подростков, Алабаму и сына Лэндона. Баркер также близок со своей 23-летней падчерицей Атианой Де Ла Хойя от предыдущих отношений Моаклер с бывшим боксером Оскаром Де Ла Хойя.

В прошлом году Кардашьяны закончили свой многолетний сериал «В ногу с Кардашьянами» на канале E! и перешли на Hulu для новой итерации «Кардашьяны», которая дебютировала в апреле.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.