Как проходит лечение Трампа от коронавируса, рассказал его врач

Как проходит лечение Трампа от коронавируса, рассказал его врач

Сегодня 3 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что лечащий врач Трампа рассказал о том, как президента лечат от коранавирусной инфекции COVID19. Лечащий врач президента США Шон Конли поведал прессе о том, как Дональда трампа лечит от коронавируса инфекции и какими препаратами. По его словам, самой главной препарат, который принимает о президента, является «Ремдесивир».

Президент США Дональд Трамп, которому ранее поставили диагноз коронавирус, прибыл в военный медицинский центр Уолтера Рида в штате Мэриленд.

Как показывают кадры, транслируемые американскими новостными каналами, 74-летний Трамп, одетый в костюм, покинул резиденцию, несколько раз поприветствовал журналистов у президентского бассейна, поднял большой палец и направился к ожидавшему его вертолету. Глава государства носил защитную маску.

Прибыв в Мэриленд, американский лидер также оставил вертолет себе.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани заявила, что Трамп проведет следующие несколько дней в медицинском центре из предосторожности, он будет работать оттуда.

“Президент Трамп в хорошем настроении, имеет легкие симптомы, работает весь день. В качестве меры предосторожности и по совету своего врача и медицинских экспертов президент будет работать в ближайшие дни из офиса президента в центре Уолтера Рида”, – сказал Макинани в заявлении пресс-группы Белого дома.

Представитель Белого дома сказал Reuters, что Трамп временно не передал свои полномочия вице-президенту Майклу Пеннсу.

В своем обращении он рассказал о том, что он рад сообщить, что президент Соединенных Штатов Америки идет на поправку. Также он рассказал о том, что аппарат искусственного дыхания для дополнительного кислорода и вентиляция легких президенту не понадобился. После консилиума врачей решили лечить больного препаратом „Ремдесивир“. Сейчас Дональд Трамп завершил прием первых дозировок и отдыхает. – Об этом заявлении врача, появился пресс – релиз в социальной сети твиттер, его сделала секретарь Белого дома Кейли Макинэни.

Как вы можете читать ранее на нашем сайте 2 октября стало известно о том что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заболел коранавирусной инфекцией, а также заражению подверглась его жена Милане Трам. На данный момент оба супруга находится на карантине и самоизоляции, а также проходят экстренное лечение.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *