Какой антирадар я выбрал за 30$ и не прогадал!

Сегодня стало популярно покупать регистратор с антирадаром который разговаривает на русском языке и говорит вам, где стоит камера, а где скрытый радар. Все бы ничего, но такие устройства на российском рынке стоят довольно большие деньги.

Например, цена на радар детектор вместе с регистратором обычно начинаются от 6000 р. Но конечно же продавцы рекомендуют не экономить и покупать детектор с регистратором по цене минимум в 10-15000. Многие люди не задумываются о таких цифрах и думаю, да это такая важная вещь, я возьму и мне не жалко этих денег. Но много денег не бывает и если вы человек разумный, то вы начнете задумываться о том, что же все таки вам прикупить. Устройство действительно надежная и полезное, помогающие экономить довольно серьезные деньги на ваших путешествиях, а также просто на езде в своём регионе.

Давайте представим, что вы решили поехать на море и на вашем пути 1000 км на которых установлены различные камеры слежения, а также треноги которые могут зафиксировать превышение скорости или какие то другие нарушения, о которых вы можете просто не знать на данном участке трассы.

Да можно купить и радар детектор вместе с регистратором, что конечно же немножечко удобней. Так как у вас всего 1 устройство для подключения. Но радар детектор отдельно от регистратора может стоить от 2-3000 р. Антирадар, которую можете видеть на картинке как раз стоит 30$.

Всего за 30$ моя машина научилась говорить!
При этом у него есть все диапазоны, которые необходимы для обнаружения, а также есть русский язык, который озвучен приятным женским голосом. Плюс вы можете купить недорогой регистратор, которые сегодня составляют то в цену от 500 до скажем 2 -3000 р. Очень приятно так же то, что теперь в машине точнейшие часы, которые берут время прямиком со спутника!

Да даже за 500 р можно купить регистратор, который довольно простенький, но при этом работоспособный. Какой регистратор легко купить в сети магазинов светофор.

500р ну и конечно ещё нужна флешка хотя бы на 8 гигобайт – это 2 часа видео!
Наличие этих 2 устройств как минимум помогает в вашем вождении, так как в видео регистратор многие из тех кто нарушает движение и могут вас подрезать, заметив данное устройство начинают вести себя более аккуратно!

А наличие антирадара дает возможность действительно контролировать установленные треноги камеры и в машине становятся ездить гораздо веселее, так как она начинает с вами разговаривать, приятным женским голосом.

Данный антирадар можно прошивать и скачивать новые базы, в которых расположения камер учитывается уже через gps.

Подключить данное устройство мне удалось через блок питания для регистратора. Я всего лишь перекинул провода на + и -.

Таким образом, я купил все это оборудование всего за 50 баксов максимум. Это намного дешевле, чем покупать радар детектор вместе с регистратором за 12-15000 р. Вы будете удивлены, но один из моих друзей сделал такую покупку, купил регистратор с антирадаром за 13000, а также мой родственник купил Регистратор за 14000 с антирадаром.

Но и я теперь могу сказать, что, у меня все это есть и только я буду знать, что потратил в разы меньше )

А что вы думаете о данном девайсе, нужен ли он вообще?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Какой антирадар я выбрал за 30$ и не прогадал!: 1 комментарий

  1. Натан Ответ

    Я себе взял Fujida Karma Pro за 14 тыс, комбик, работает хорошо. А вот друг хотел подешевле и уже тот, что взял, перепродает на авито. Не спорю, с дешевой вещью может и повезти, но к чему эта лотерея?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *