Ютуб канал Колхоз дело добровольное Руслан Реутов как он все успевает?

 

Популярному ютуберу Руслан Реутову, создателю канала «Колхоз дело добровольное» довольно часто задают вопрос, как он всё успевает, ведь многие поклонники его творчества говорят о том, что у него в сутках на двадцать четыре часа, а как минимум, сорок восемь.

Он является владельцем не одного востребованного канала на Ютубе. Его зрители любят, как он «гоняет кастрюли» (так называют девушек, что висят в чат-рулетке и совмещают разговоры о высоком и употребление еды. Самый популярный канал Руслана имеет название «Колхоз дело добровольное». Не смотря на очень высокую активность блогер довольно часто ездит на освобожденные нашими войсками территории для того чтобы помочь в том, числе и материально жителям, что пострадали, а также поднять боевой дух армии.



Информация о блогере, что находиться в открытом доступе в сети

Руслан Реутовский, более известный, как Реутов, родился в Московской области (г. Реутов), по национальности русский. Основной вид деятельности блогер, ведет активную работу на Ютубе (владелец нескольких каналов, что входят в блок «Колхоз дело добровольное».

Вообще сразу стоит отметить, что личной информации о блогере минимум, много его зрителей и вовсе говорят о том, что его фамилии и вовсе являются псевдонимами. Реутов уж точно псевдоним, ведь это город в котором он родился и вырос, и именно такая фамилия указана в его официальных страницах в «Одноклассниках» и в «Вконтакте». Более того, свой возраст блогер также скрывает, ведь информации об этом нигде нет. О личной жизни также информации нет, потому поклонники постоянно гадают, есть ли у него семья.

Работа блогером собственника каналов «Колхоз дело добровольное» в новых политических и экономических реальностях

Сразу необходимо сказать, что каналов у него три, потому снимает он довольно много самых различных видео. Почему так, предположение довольно очевидное, ведь учитывая данную ситуацию, бан канала более, чем возможен. Сразу после начала военной операции на Украине Руслан фактически завершил деятельность всех каналов, ведь для жителей Российской Федерации монетезация из-за санкций Америки больше не доступна, и потому его зрители перешли на его профили в Яндекс-дзен и на RUTUBE.

Впервые он начал заниматься блогерством на Ютубе практически десять лет назад, ведь именно в далеком 2013 году Руслан начал работать на данном видеохостинге. Но, на данный момент самых старых записей уже не найти, потому зрители могут довольствоваться исключительно работами Руслана, которые датируются в 2018 года. Тематика первых роликов очень отличалась от тех, которые выпускает блогер сейчас. Зрители полюбили его за то, как он показывал бытовую тематику, довольно часто он показывал в видео свою собаку породы питбуль. Подписчикам канала нравилось смотреть на то, как забавный щенок стал настоящим защитником своего хозяина довольно большим и грозным.

С того же 2018 года в самом первом блоге начали появляться первые видео, в которых Руслан высказывал свою позицию о событиях на Украине и Донбассе. Это неспроста, ведь в разные периоды своей жизни будущий популярный блогер жил Мариуполе и потому с 2014 года он пристально следит за событиями и искрение переживает, ведь ему очень близка данная тематика.

Для того, чтобы максимально привлечь внимание к событиям на Украине, блогер довольно часто появляется в блоге с украинским флагом на шляпе, ведь он искрение хочет поговорить и разъяснить свою позицию, но правда разговоры заканчиваются довольно разно. Не так давно блогер появился на телевизионном канале «ЮНИОН» и дал интервью, в котором говорит, что данная работа ему дается нелегко ведь огромное количество его собеседников обработала пропаганда.

Донаты канала и помощь жителям, что пострадали от войны
Часть денег Руслан жертвует для того, чтобы помочь людям, что живут на территориях Украины, что освобождены армией, а также он довольно часто приобретает современные гаджеты для военных, которые на данный момент находятся в полевых условиях. Огромная часть его помощи распространяется на тех людей, что получили ранения.

 

Поклонники Руслана Реутовского и подписчики его каналов о блогере
Руслана всегда ценили за изысканный юмор, что абсолютно не похож на подавляющее большинство его коллег. Это очень ценно, особенно в наши дни, ведь необходимо находить в себе силы улыбаться, верить в хорошее, и с позитивным настроем идти дальше. Типичным блогером, который делает всё, на чём можно быстро хайпануть его также не назовешь. Да и возраст уже явно не подростка, потому на его стримах всегда можно услышать умные речи, а молодое поколение может многому научиться, лишь на полчаса оторвавшись от видео и эфиров ровесников-подростков.

Если вернуться к обзору первых роликов, которых уже и особо не найти, ведь им уже без малого почти десять лет, то можно сделать вывод о том, что вряд ли Руслан начинал всё это ради хайпа, популярности и монетизации. Его видео более похожи на то, что он просто рассказывал и показывал свою жизнь, жизнь обычного человека, который просто делает, то, что любит и любит, то что делает.

Так, почему же пришла популярность? Всё довольно просто, ведь тематика быта, домашних животных это то, что интересует огромную аудиторию. Но, данный блогер делал это искрение, без постановок и ненужного пафоса. Появлялся на стримах и выпускал ролики довольно часто, а как известно, Ютуб подобные каналы на которых хорошая активность продвигает сам. Вот и получилось, что Руслан Реутовский стал довольно популярным, и сейчас помогает, тем, кто нуждается в этом больше всего.

Особенностей, типичного блогера, у него не много… Ведь личная жизнь, семья и всё то, что огромное количество его коллег постоянно выставляют на показ, не то что бы окутана тайной, информации попросту нет. А показ подобного практически всегда поднимает популярность, ведь подавляющему количеству подписчиков всегда интересно влезть в личную жизнь популярного человека. Кто-то может подумать, что это заранее продуманный план, всё возможно… он вряд ли это тот вариант.
Выходя из сегодняшней ситуации блогер более вещает о более важных вещах, ведь, к сожалению, у слишком большого количества людей, сейчас нет обычного быта, а Руслану есть, что сказать на данную тематику…

Интересные факты о «председателе» колхозного Ютуб-блога

Среди картинок, что видны в его роликах был замечен портрет Ленина, который он сменил на портрет нынешнего президента РФ.

Все его новые ролики начинаются с мелодии «Подмосковных вечеров», а также позитивным настроем из жизни реального колхоза, таким образом, он указывает на то, что очень хочет, чтобы нормальная жизнь в позитивном ключе вернулся к многострадальным людям.

По многим видео видно, что он реально умеет трудиться на земле.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *