Destiny 2 Использование неопределенной награды — Как получить убийства волатильности

Судьба 2 Использование неопределенной награды – Как получить убийства волатильности

Получение убийств с волатильностью в Destiny 2 может быть немного проблематичным. Есть несколько привилегий, включенных в переработку Void 3.0, которые позволяют вашему персонажу делать врагов изменчивыми. Если вы играете за Титана, перк Контролируемого разрушения позволяет вам сделать врагов неустойчивыми, если вы поразите их <сильными> способностями Пустоты. Будучи Чернокнижником, перк Карманная особенность сделает врагов неустойчивыми, если вы поразите их атакой в ближнем бою. <Сильный> Колчан Мебиуса супер делает трюк для <сильных> Охотников .

Вот проблема с этими тремя привилегиями / способностями: более слабые враги будут уничтожены почти мгновенно, если вы поразите их любой из трех упомянутых способностей. выше. В качестве альтернативы, игроки могут использовать это <сильное> Синаптическое копье сезонный артефакт и разблокировать Летучий поток.

Как только у вас появится эта привилегия, наденьте ее на свой комплект брони, а затем отправляйтесь в бой. Это даст вашему Пустотному оружию летучие патроны, если вы подберете элементарный колодец. Соедините этот мод с модом Shieldcrash Wellmaker, и каждый раз, когда вы разбиваете вражеский Щит Пустоты с помощью Оружия Пустоты, вы будете создавать Колодец Стихий Пустоты.

И как только вы подберете этот Колодец Пустоты, у вас будут летучие патроны на вашем Оружии Пустоты — при условии, что у вас есть перк Летучего потока. Если вы сделаете все это правильно, то прохождение задания коммандера Завалы по вознаграждению за неопределенность будет не чем иным, как легкой прогулкой. Удачи, Хранитель.

Кроме того, ознакомьтесь с Destiny 2 — Как приобрести безрассудную опасность только в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.