день хрустящего миндального масла
Восхитительный, восхитительный хрустящий миндальный хлеб, есть ли что-нибудь лучше, чем эта хрустящая маслянистая карамелизованная конфета? день хрустящего миндального масла – отличный день, чтобы побаловать себя этим богатым ароматным лакомством и, возможно, даже узнать немного о его истории. Это восхитительное лакомство является основой некоторых из самых аппетитных кондитерских изделий, и, по общему мнению, его лучше всего сочетать с любым видом шоколада, который вы хотите назвать!
Это лакомство было особенно популярно во времена Второй мировой войны, его простота транспортировки делает его идеальным домашним вкусом для упаковки и отправки в упаковках для ухода. Одной из наиболее узнаваемых форм этой конфеты является та, что производится компанией ‘Brown & Haley ’ из Сиэтла, штат Вашингтон. Они положили начало традиции заворачивать их в свои фирменные золотые обертки и хранить в жестяных банках, чтобы они оставались вкусными и готовыми к употреблению по прибытии.
Ириску готовят путем смешивания основных ингредиентов, которые представляют собой просто карамелизованный сахар и масло, и варят до тех пор, пока она не достигнет стадии твердого растрескивания (примерно 149-154 по Цельсию, или от 300 до 310 градусов по Фаренгейту). Непосредственно перед тем, как он достигнет этой стадии, добавляется миндаль, превращая простой хруст ириски в хруст миндального масла! Бренд Almond Roca охлаждают, обмакивают в шоколад, а затем обваляют в раскрошенном миндале, чтобы придать ему фирменный вид и вкус.
Как отпраздновать день миндального масла
Лучший способ отпраздновать День хрустящего миндального масла – это поделиться чудесным вкусом и радостью этой восхитительной конфеты. Вы можете купить конфеты на основе этой замечательной основы и раздать их друзьям, родственникам и коллегам. Если вы & #8217; находитесь в районе Сиэтла, вы можете отправиться на экскурсию по их фабрике или попробовать аутентичный домашний вкус, остановившись у местного производителя конфет в вашем городе. Если вы чувствуете себя по-настоящему предприимчивым, вы даже можете воспользоваться приведенным ниже рецептом и приготовить его самостоятельно!
Вам’понадобится:
- 4 унции (1 полная палочка) сливочного масла (не маргарина!)
- 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 стакана нарезанного и поджаренного цельного миндаля
- 8 унций полусладкой шоколадной стружки
Рецепт настолько прост и прямолинеен, насколько это возможно. Вы ’ захотите подготовиться заранее, обрызгав фольгу с антипригарным покрытием маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием и выложив 8 × 4 противня для хлеба. Затем, используя небольшую кастрюлю для соуса, растопите сливочное масло, кукурузный сироп, соль и коричневый сахар вместе, медленно помешивая на среднем огне, пока коричневый сахар не растворится. Запустите таймер, как только коричневый сахар расплавится, и готовьте его примерно 6 минут, в этом может помочь термометр для конфет, который должен достичь 143 ° C или 290 ° F, прежде чем вы снимете его с огня.
Добавьте миндаль и высыпьте / соскоблите его в форму для хлеба слоем толщиной примерно ½ дюйма, после чего дайте ему остыть в течение 3 минут. Продолжайте поливать растопленный шоколад сверху и посыпать еще орехами, а затем нарежьте на батончики нужного вам размера. После этого положите их в холодильник, чтобы шоколад застыл, а затем положите в герметичный контейнер. Они должны быть в состоянии храниться около двух недель в холодильнике. Однако их лучше всего подавать при комнатной температуре.
Это всего лишь один из множества вкусных рецептов, которые вы можете приготовить с хрустящим миндальным маслом, есть даже жевательные сорта, если вы предпочитаете более мягкую закуску! Так что сделайте решительный шаг, приготовьте этот рецепт и доставьте его своим любимым людям, чтобы отпраздновать День хрустящего миндального масла!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: