День Жареного Зефира (30 Августа) – Дни В Году

день жареного зефира

Соберитесь вокруг костра в День жареного зефира и растопите это пушистое кондитерское изделие в вкусные, липкие лакомства, такие как сыр, блины и молочные коктейли.

Краткие факты

У большинства людей есть приятные воспоминания о детстве, когда они сидели у ревущего костра и жарили зефир на деревянных палочках… Вкуснятина! день жареного зефира — это шанс пережить эти воспоминания, а для людей, которые никогда не пробовали жареный зефир, узнать, из-за чего весь сыр-бор.

История дня жареного зефира

Чтобы взглянуть на то, с чего начался этот конкретный день, необходимо вернуться к началу. Может быть, не полностью вернуться к началу всех времен, но, по крайней мере, к началу любимого зефира.

Тезка зефира на самом деле цветок (Алтея лекарственная), но не волнуйтесь, теперь никакие цветы не пострадали при создании этого вкусное угощение! Он был назван в честь болотного цветка, который, как известно, растет на болотах. Корень этого цветка первоначально использовался для ароматизации зефира, но теперь его готовят с другими ароматизаторами. Но название все равно прижилось.

Некоторые историки считают, что зефир появился еще в Древнем Египте, когда люди извлекали эссенцию растения зефир, смешивали ее с медом, а затем превращали в своего рода клейкую конфету. Поскольку он был настолько декадентским, он был эксклюзивным для богатых и влиятельных, таких как члены королевской семьи.

Зефир, более похожий на то, что мы теперь знаем, был создан намного позже во Франции 19 века. В то время он был создан как безе с яичными белками, сахаром, водой и экстрактом корня алтея. Затем они были взбиты в пушистую, воздушную конфету.

Поскольку они со временем трансформировались, корень алтея был отброшен, как это часто бывает с яйцами. Затем добавьте немного кукурузного сиропа, крахмала и / или желатина, чтобы они сохранили свою форму.

Вполне вероятно, что самое знаменитое лакомство, когда-либо приготовленное из поджаренного зефира, — это, конечно же, С’мор. Это традиционное лакомство, изобретенное девочками-скаутами для активного отдыха, включает в себя запихивание поджаренного зефира в середину сэндвича с крекером Грэма, приготовленного с несколькими кусочками вкусного шоколада. Тепло поджаренного зефира придает шоколаду ощущение плавления, и все это просто восхитительное, липкое месиво веселья.

С тех пор как жареный зефир стал популярным, подсчитано, что каждое лето около 50% зефира, продаваемого в США, поджаривается на огне. Вот это много поджаренного зефира!

Узнайте Интересные Факты О Зефире

Поразите друзей и членов семьи этими забавными фактами, все они сосредоточены вокруг великолепного зефира:

  • Не все зефиры сделаны одинаково. Некоторые из них на самом деле не являются веганскими, потому что содержат яйца, а иногда даже животный желатин.
  • Зефир, вероятно, впервые появился как рецепт, предназначенный для лечебных целей, поскольку экстракты из корней обычно использовались в качестве средства от боли в горле.
  • Первоначально, во Франции, зефир взбивали вручную что было очень тяжелой работой для тех производителей конфет! В конце концов модифицированный кукурузный крахмал стал частью процесса, который сводил к минимуму количество труда, затрачиваемого на изготовление зефира.
  • Американцы покупают (и едят!) Примерно 90 миллионов фунтов зефира каждый год!

Как отпраздновать День жареного зефира

Насладиться Национальным Днем жареного зефира совсем не сложно для всех! Это простой и вкусный способ отдать дань уважения этому вкусному, липкому лакомству. Попробуйте некоторые из этих идей для празднования или придумайте свои собственные:

Поджарьте немного зефира

Конечно, это очевидно, но все равно заслуживает того, чтобы об этом сказать. Сегодня, из всех дней, отправляйтесь туда к костру или камину и поджарьте немного зефира. Пригласите друзей и семью, нарежьте эти длинные палки, разведите костер и поджарьте эти вкусные, пушистые, сахарные мальвы!

Приготовьте Несколько Рецептов Жареного Зефира

Для тех, кто хочет продвинуться дальше, чем S’mores, с поджаренным зефиром можно сделать гораздо больше! Попробуйте эти веселые и интересные рецепты жареного зефира, которые заставят семью возвращаться снова и снова:

  • Поджаренный сладкий картофель с зефиром, запеченный в духовке. Это поднимает здоровье и вкус на совершенно новый уровень и не обязательно быть Днем Благодарения, чтобы насладиться этим сочетанием. Просто положите несколько мини-зефиров поверх печеного сладкого картофеля и подрумяньте его в духовке до поджаривания.
  • Молочные коктейли из поджаренного зефира. После обжарки этих маршмеллоу смешайте их с молочным коктейлем, приготовленным с ванильным или шоколадным мороженым. Дымный аромат в сочетании со сладостью просто стоит того, чтобы умереть.
  • Соус из поджаренного зефира С соусом . Отлично подходит для вечеринок, этот вкусный соус включает сливочный сыр, сахарную пудру, жирные сливки, поджаренный в духовке мини-зефир и шоколад Hershey’s. И, конечно же, крекеры Грэма — идеальная вещь для обмакивания но фруктовое или другое печенье работает так же хорошо.
  • Поджаренные блинчики с зефиром. Сделайте эти вкусные блины еще более мечтательными, посыпав их шоколадным сиропом и добавив сверху порцию поджаренного зефира (для этого пригодится кухонная паяльная лампа!).

Попробуйте Несколько Поджаренных Продуктов Из Зефира

Для тех, у кого на самом деле нет огня, готового для поджаривания, некоторые компании предлагают продукты со вкусом жареного зефира, которыми можно наслаждаться вместо самого угощения. Попробуйте это:

  • Сироп со вкусом поджаренного зефира. Эти виды сиропов очень вкусны, когда их добавляют в горячий шоколад, молочные коктейли или даже кофейные напитки. Torani и Monin — два из многих брендов, предлагающих сироп со вкусом поджаренного зефира.
  • Греческий йогурт с поджаренным зефиром. Один из вкусных ароматов, предлагаемых Dannon Light Fit.
  • Поджаренные Желейные бобы из зефирного желе . Независимо от того, едят ли их сами по себе или смешивают с другими вкусами, эти конфеты действительно на вкус как настоящие!
  • Ароматические свечи с поджаренным зефиром. Ладно, это не для еды, но все равно очень вкусно пахнет! Многие разные компании предлагали этот аромат, включая Bath &Body Works и различных производителей на Etsy.

Устроить Национальную вечеринку в честь Дня жареного зефира

Захватите друзей, семью, соседей и коллег и пригласите их на Национальную вечеринку в честь Дня жареного зефира! Тематизируйте украшения, еду и мероприятия вокруг идеи зефира. Попросите гостей одеться в белые костюмы из зефира и сделать несколько забавных украшений, нанизав зефир на нитку и повесив его в качестве гирлянды.

И, конечно же, не забудьте развести огонь, чтобы все могли жарить зефир до тех пор, пока их сердца не успокоятся. Во время тостов не забывайте петь традиционные песни у костра, чтобы скоротать время, пока жарятся мальвы.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.