День Супермена (12 Июня) – Дни В Году

День Супермена

Что это?! Там, в небе? Это птица? Это самолет? Нет! Это Человек завтрашнего дня! За эти годы Супермен сменил много имен, но одно осталось неизменным. Он всегда отстаивал лучшее в человечестве, весь наш потенциал для ужасных разрушительных действий, но также и наш выбор не действовать на уровне разрушений, которые мы могли бы нанести.

Супермен был впервые создан в 1933 году Джо Шустером и Джерри Сигелом, писателем и художником. соответственно. Его первое появление было в комиксах о боевиках № 1, и это стало началом долгой и блестящей карьеры Человека из стали. В своем безошибочно узнаваемом синем костюме с красной накидкой и стилизованной красной буквой S на груди фигура Супермена стала одной из самых узнаваемых в мире.

Супермен претерпел множество изменений с момента своего первоначального создания, его первоначальное воплощение Золотого века на самом деле было злодейским персонажем, который абсолютно не похож на нашего нынешнего героя. Супермен, каким мы знаем и любим его сегодня, появился только в Action Comics № 1, опубликованном 18 апреля 1938 года. Его успех был таков, что в 1939 году он выпустил свой собственный комикс, и с тех пор мир никогда не оглядывался назад.

С тех пор наш мальчик в синем появлялся во всех средствах массовой информации, которые может предложить мир. Комиксы, видеоигры, фильмы, романы, наклейки, футболки — нет такого места, где бы не появился Человек из стали. На протяжении многих лет он даже был представлен в нескольких телешоу, совсем недавно в “Смолвиле”, в котором рассказывается о его юности в городе, в котором он вырос. Изучение Человека из стали на этапах его развития показывает, что он находится в редко наблюдаемом состоянии уязвимости, переживая бурю подросткового возраста.

Как отпраздновать День Супермена

Для тех, кто хочет отпраздновать День Супермена, есть много вариантов, которые варьируются от развлекательных до альтруистических. Лучший способ отпраздновать День Супермена — это устроить вечеринку на тему Супермена со своими друзьями, в комплекте с тортом, украшенным знаковой эмблемой S. Для подлых немного зеленого пищевого красителя может превратить хрустящие батончики из зефира в криптонитовые батончики, а батут во дворе даст каждому немного опыта полета, подобного Человеку из стали. Завершите все это марафоном фильмов, и в этот день у вас будет “Супер-праздник”.

Для тех, кто хочет быть немного более альтруистичным, День Супермена также отличный день, чтобы вспомнить, за что на самом деле выступал Человек из стали. Красный, белый и синий цвета его униформы символизировали то, что делало Америку великой, а в то время это было стремление к справедливости, желание помочь нуждающимся и сильный дух. Таким образом, вы могли бы провести свой день, работая в столовых, сдавая кровь, или в волонтерской организации, которая обслуживает ваше сообщество. Возможности быть немного “Супер” безграничны, просто идите туда и помогайте своим ближним!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *