День Оранжевой Курицы (15 Июля) – Дни В Году

день оранжевой курицы

Я гурман быстрого питания типа, гурман, но с фуд-кортами. Я хотел бы пойти со всеми своими друзьями на фуд-корт, который также является шведским столом с неограниченным количеством оранжевой курицы от Panda Express… Я простой человек с простыми удовольствиями.

Тайлер Оукли

Апельсиновый цыпленок — одно из наших любимых блюд, восхитительная смесь курицы, имбиря, чеснока и кунжутного масла, политая восхитительным апельсиновым соусом. Мы знаем, что это почти идеальная азиатская еда, и именно поэтому мы нисколько не удивились, обнаружив, что у нее есть свой собственный праздник — День оранжевой курицы!

Узнайте о Национальном Дне оранжевой курицы

день оранжевой курицы был разработан, чтобы отпраздновать вкусное китайское блюдо, которым сейчас наслаждаются во всем мире. Если вы поклонник Оранжевого цыпленка, у вас есть прекрасный повод побаловать себя им в этот день не то чтобы он вам был нужен!

Если вы никогда раньше не пробовали Оранжевую курицу, вы серьезно что-то упускаете, и вам обязательно следует использовать день оранжевой курицы, чтобы попробовать это вкусное блюдо. Блюдо готовится из куриной грудки без костей и кожи, которую нарезают на более мелкие кусочки, выкапывают, а затем обжаривают до тех пор, пока она не станет красивой, хрустящей и золотистого цвета. Затем его покрывают сладким и липким апельсиновым соусом, который очень вкусный.

Существует много различных вариаций соуса, но обычно он включает апельсиновую цедру и апельсиновый сок, а также красные хлопья чили, имбирь, соевый соус, сахар, чеснок и уксус. Если вы заглянете в Интернет, то увидите, что существует множество различных рецептов приготовления курицы по-китайски или нге. Некоторые люди предпочитают использовать, например, куриные бедра без кожи. Выбор за вами. Тем не менее, обращение к аутентичному китайскому рецепту всегда даст наилучшие результаты!

История Дня оранжевой курицы

Оранжевая курица — обычное зрелище во многих североамериканских китайских ресторанах и является общим фаворитом посетителей. Начиная с основы из курицы, которую отбивают и обжаривают, а затем бросают в соус чили со вкусом апельсина, затем обжаривают, позволяя соусу загустеть до состояния глазури. Это было чрезвычайно популярное блюдо в Китае в эпоху Хунань и продолжало оставаться популярным вплоть до наших дней. Однако в прошлом был один период, когда оранжевая курица на самом деле не была сделана из курицы.

В 1600-х годах произошла эпидемия чумы, которая распространилась по северному Китаю и уничтожила большую часть популяции кур. От отчаяния (и любви к оранжевой курице) тамошним людям пришлось искать новое мясо для своего блюда из оранжевой курицы. Говядина была самой распространенной, но для приготовления этого желанного блюда можно было использовать практически любую форму мяса. Конечно, у жителей южного Китая вообще не было никаких проблем, так как их цыплята не пострадали.

Как отпраздновать День оранжевой курицы

Лучший способ отпраздновать день оранжевой курицы — отправиться в путешествие по миру, найти свой любимый китайский ресторан и заказать большое блюдо оранжевой курицы. Однако они, как правило, подают большие порции, так почему бы не привести с собой нескольких друзей, чтобы помочь уничтожить блюдо?

Если вы чувствуете себя по-настоящему предприимчивым, вы можете попробовать приготовить свое собственное блюдо из оранжевой курицы. Есть несколько мест, где вы можете найти рецепт, и, если вам повезет, родственник, который готовил его в течение многих лет, станет вашим лучшим источником. Не забудьте добавить к нему горку риса, и спринг-роллы всегда хорошо сочетались с ним! Побалуйте себя, в мире мало что может быть прекраснее этого блюда!

Если вы уже готовили оранжевую курицу раньше или чувствуете себя уверенно, лучше всего пригласить друзей и членов семьи, и они смогут попробовать ваш вкусный взгляд на это знаменитое китайское блюдо.

Почему бы не устроить свой собственный китайский праздничный вечер? Вы можете приготовить несколько других любимых блюд китайской кухни или попросить всех присутствующих принести с собой блюдо в китайском стиле. Хорошая еда и хорошая компания — лучше этого не бывает, верно?

Вы также можете провести день, совершенствуя свои навыки китайской кулинарии. Конечно, Оранжевая курица — лишь одно из многих удивительных и вкусных блюд, которыми нас благословил Китай.

Есть так много других. Проведите день, пробуя различные блюда, китайские закуски и десерты. Мы уверены, что люди, с которыми вы живете, будут благодарны вам за это. Если вы живете один, вы всегда можете заморозить некоторые блюда или просто сделать своим соседям приятный сюрприз!

Чтобы помочь вам с вашим китайским застольем, мы дадим вам несколько основных советов по приготовлению китайской кухни! Важно использовать самые свежие ингредиенты, и это всегда помогает подготовить все до того, как вы начнете готовить. Инвестиции в китайское кухонное оборудование также имеют большой смысл.

Лучшее китайское кухонное оборудование, которое вы можете приобрести, — это вок. Хотя в этом нет необходимости, готовить с ним, безусловно, очень весело, и вы действительно почувствуете, что готовите настоящие китайские блюда. Большая часть китайской кулинарии будет включать жарку овощей, и в этом есть целое искусство! Вам нужно убедиться, что вы жарите овощи в правильном порядке.

Это означает, что самые толстые и жесткие овощи должны быть отправлены в кастрюлю первыми. Если вы соберете все вместе, то в итоге получите несколько переваренных овощей, а некоторые — недоваренные. Например, морковь должна быть в кастрюле до того, как вы положите туда бок-чой.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.