День Магии (31 Октября) – Дни В Году

день магии

Ищете восхитительный повод приобщиться к тайне и волшебству этого мира? Тогда не смотрите дальше Дня магии!

Вначале идея дня магии зародилась с чего-то под названием “День Гудини”. Первый из этих дней состоялся летом 1927 года, менее чем через год после смерти знаменитого фокусника, в честь которого он был назван. В тот день его жена подарила ему трофей в честь него.

История дня магии

Гарри Гудини, вероятно, является одной из причин, по которой магия сегодня так популярна, и на момент своей смерти он был самым известным членом Общества американских волшебников. Гудини умер днем 31 октября 1926 года в больнице Детройта, штат Мичиган, США. Эта дата означает, что 31 октября — не только день магии и Хэллоуин, но и годовщина смерти этого знаменитого волшебника.

Родился как Эрих Вайс в Будапеште, Венгрия, позже он сменил свое имя на Гарри Гудини. Он был наиболее известен своим мастерством побега, варьирующимся от побега из цепей, веревок, наручников и смирительных рубашек, когда он болтался в воздухе над своей аудиторией, до побега из запертого молочного бидона, наполненного водой. Он зашел так далеко, что бросал вызов полиции в каждом городе, который посещал, чтобы она держала его в тюрьмах и наручниках – чаще всего его сначала обыскивали с раздеванием.

Как отпраздновать день магии

Празднование Дня магии должно быть наполнено тайной и восторгом. Ознакомьтесь с этими идеями для празднования или придумайте несколько собственных волшебных, таинственных способов:

Посетите Волшебное шоу

Ничто не сравнится с личным, реальным волшебным шоу! И это идеальный день, чтобы насладиться наблюдением за фокусником, совершающим свои действия иллюзии и обмана. Конечно, магические шоу происходят по всему миру в разное время, но одно из самых распространенных мест, где можно найти развлечения всех видов, включая магию, конечно же, находится в Лас-Вегасе.

  • Дэвид Копперфилд. Именно в Вегасе в MGM Grand находится театр Дэвида Копперфилда. Конечно, именно там Копперфилд проводит любое из своих шоу, а также приглашает других приглашенных фокусников, чтобы продемонстрировать трюки профессии.
  • Penn & amp; Теллер. Это еще одно магическое шоу, которое является одним из самых знаменитый на земле. Размещенное в театре Penn & amp; Teller, а также в отеле Rio All-Suites, это шоу сочетает в себе восхитительную магию с умной комедией, которая заставляет зрителей возвращаться снова и снова. Особенно приятно, что Пенн говорит за них обоих, в то время как Теллер (по иронии судьбы названный (на самом деле никогда не выступает на сцене).
  • Крисс Энджел. Хорошо известный по предыдущему телесериалу, Энджел продолжает показывать свое шоу Mindfreak, которое проходит в театре Крисс Энджел в отеле Planet Hollywood в Вегасе. Несмотря на уникальный характер, шоу Ангела, несомненно, будут наполнены захватывающими иллюзиями, а также дикой пиротехникой. Это наверняка будет невероятный, захватывающий опыт.

Практикуйтесь в выполнении фокусов

Каждый фокусник-любитель должен с чего-то начинать! От карточных фокусов до вытаскивания кролика из шляпы и разрезания человека пополам — практиковать искусство магии и обмана может быть очень весело! Многим классным фокусам можно легко научиться онлайн, например, заставить монету появиться из-за уха человека или как левитировать карту из одной руки в другую.

Произведите впечатление на друзей и соседей, устроив небольшое персональное магическое шоу в день магии! Или просто попробуйте трюки на коллегах или членах семьи просто ради удовольствия.

Присоединяйтесь к Волшебному клубу или Кругу

Собирайтесь вместе с группами людей, у которых есть общая связь, построенная вокруг удовольствия и исполнения магии! Это может быть личная встреча в местной библиотеке или школе или, возможно, сообщество, которое встречается онлайн. Они могут встречаться ежемесячно или ежеквартально, и участники обязательно делятся различными коммерческими секретами и идеями, поощряя друг друга в своих навыках. Магический клуб — отличный способ завести новых друзей и узнать больше о мире магии.

Общество американских магов (S. A.M) было основано в 1902 году в Нью-Йорке в знаменитом магазине магии Мартинки. С десятками тысяч участников за эти годы, включая Дэвида Копперфилда и Гарри Гудини, S. A.M. предложила поддержку и дружбу профессиональным и любительским фокусникам по всей территории Соединенных Штатов.

Не можете найти магический клуб или кружок в окрестностях? Почему бы не пригласить нескольких друзей-волшебников, разместить объявление в Интернете или на местных досках объявлений, а затем просто начать его!

Читайте Книги О Магии

Даже новички могут попасть в зону выполнения магических трюков, учась у профессионалов. Попробуйте прочитать одну (или все!) из этих книг, чтобы начать работу в день магии:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.