День Омаров (15 Июня) – Дни В Году

день омаров

Конечно, это правда, что не все любят морепродукты, но также верно и то, что это неиспользованная кулинарная сокровищница, которую вам нужно исследовать. Есть так много превосходных видов морепродуктов, которые вы можете попробовать, но нет никаких сомнений в том, что на первом месте определенно стоит омар. Если вы когда-либо были в лучшем ресторане морепродуктов и заказывали лобстера, вы будете знать, что это за событие и как вам нужно убедиться, что вы испытали как можно больше.

Немного любитель морепродуктов? Тогда вы, вероятно, из тех, кто любит немного омара – одного из самых декадентских и вкусных морепродуктов, которые можно купить за деньги. Действительно, одно из самых восхитительных блюд современной кухни. Часто подаваемый с лимоном и маслом, омар может выглядеть не очень красиво, когда он ползает по морскому дну, но, как говорится, никогда не судите о книге по ее обложке; и с этими тонкими ножками и маленькими глазками, безусловно, нет сомнений в том, что скромный омар на вкус целый намного лучше, чем кажется! Это деликатес для многих из нас, и правильно, что у этого ракообразного должен быть свой особенный день!

день омаров — отличный день, чтобы отпраздновать восхитительную доброту нашего любимого жуткого ракообразного, узнать больше о его жизни и почтить память рыбаков, которые помогают принести это существо на наши обеденные тарелки. Не у многих существ или продуктов питания есть определенный день, посвященный им, и это то, на чем вам нужно будет сосредоточиться как можно больше. Давайте взглянем на то, что влечет за собой день омаров, и немного расскажем об истории этого дня и о том, как вы можете максимально использовать его прямо сейчас.

История дня омаров

Омары могут прожить в дикой природе ужасно долго – дольше, чем вы думаете! – если их не соберут, чтобы превратить во что-нибудь вкусное. Подсчитано, что они могут прожить до огромных 50 лет, хотя правильно состарить их немного сложно. Конечно, это довольно спорный вопрос, когда дело доходит до их употребления в пищу, поскольку вас интересует исключительно их вкус. Омары — большая удача для рыбаков, и у них есть специальные сети, предназначенные для поимки этих существ.

Они всеядны, а это значит, что они с удовольствием поедают растения и других обитателей океана. Они также склонны грызть собственную кожу после линьки – не тратьте впустую, не хотите! Омар — существо почитаемое и уважаемое, и кажется уместным, что это жутко выглядящее существо следует отмечать за его великолепный вкус и ту роль, которую оно играет в изысканной кухне.

Сегодня омар считается роскошной едой – его подают в супе, булочках или просто с кусочками теплого сливочного масла. Однако так было не всегда; когда-то давным-давно омары были далеко не дорогим и востребованным продуктом питания. Кажется, в это трудно поверить, но когда-то было время, когда на омаров смотрели не так, как сейчас. На самом деле, совсем наоборот, на самом деле это рассматривалось как нечто съеденное низшими классами; давайте узнаем больше.

До середины 19-го века омара обычно ели только слуги или те, кто считался выходцами из низших слоев общества. Его даже довольно часто подавали в тюрьмах – якобы, к большому сожалению заключенных, – а в некоторых местах даже считалось, что его лучше всего использовать в качестве приманки для рыбы или в качестве удобрения. Как изменились времена!

Как отпраздновать день омаров

Когда вы сталкиваетесь с перспективой такого дня, как день омаров, стоит подготовиться и составить план для продвижения вперед. Есть так много вещей, которые вам нужно будет рассмотреть, если вы хотите извлечь из этого максимальную пользу, и это то, что нужно учитывать. Подумайте о некоторых из лучших способов, которыми вы можете насладиться и максимально использовать день омаров. Вы можете посетить свой любимый ресторан морепродуктов, отправиться на дорогой ужин с омарами или даже съесть немного омаров для роскошного семейного застолья дома.

Если это то, что вас интересует, то есть довольно много эпических рецептов омаров, которые вы можете найти в Интернете, над которыми вы сможете поработать. Суп из омаров — один из самых распространенных и популярных вариантов, но вам также следует подумать о чем-то вроде омара Ньюбург и Омара Термидор. Создание незабываемого блюда из омаров — это то, что действительно положит глазурь на торт с точки зрения максимально возможного празднования дня омаров.

В качестве альтернативы, вы можете захотеть устроить маскарадную вечеринку с омарами или даже отправиться в Мэн, чтобы насладиться омарами столица Соединенных Штатов и родина Музея омаров штата Мэн!

В наши дни вам не нужно заходить слишком далеко, чтобы найти ресторан, где вам предложат попробовать лобстера. Будь то рулет из омара, суп из омара или – если вы чувствуете себя действительно декадентски – сам омар целиком! Если вы сами пойдете покупать омара, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, есть множество простых рецептов, которые можно попробовать. Подаваемый с овощами и теплым хрустящим хлебом, вы не ошибетесь! Обязательно побалуйте себя сегодня, просто следите за этими огромными когтями!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.