День Выхода (11 Октября) – Дни В Году

день выхода

В течение долгого времени членам сообщества ЛГБТК приходилось прятаться в страхе за свои средства к существованию и свою жизнь. Постоянный страх быть отвергнутым друзьями и близкими, а также сообществом, частью которого они являются, привел к тому, что многие из них остались в пресловутом шкафу.

Это означает в лучшем случае жить полужизни и скрывать, кто вы есть, от тех, кто кто должен быть вам самым близким и дорогим. день выхода бросает вызов этому древнему стандарту и призывает ЛГБТК-людей во всем мире гордиться и заявлять, кто они есть, и таким образом вернуть себе жизнь и чувство гордости.

Узнайте о Национальном дне каминг-аута

день каминг-аута — это не просто день, который был разработан для того, чтобы помочь людям чувствовать себя комфортно, рассказывая о своей сексуальности. Это также день, который призван приветствовать людей за их храбрость, а также помочь повысить осведомленность о борьбе и трудностях, с которыми сталкиваются представители сообщества ЛГБТК.

Даже если вы гетеросексуальны, вы можете использовать этот день как возможность сообщить людям из сообщества ЛГБТК, что вы поддерживаете их и гордитесь ими. Это день единства и уважения.

История Дня каминг-аута

Все началось в… хорошо… давайте будем честны, все началось в значительной степени на заре времен. Во всем мире среди людей и культур повсюду были представители ЛГБТК, и во многих из них они были открыто приняты и приняты как естественные или даже священные люди в своих культурах. За последние пару сотен лет большинство ведущих мировых культур начали презирать их, становясь все хуже с каждым годом.

Но в последние несколько десятилетий все это начало меняться, мужественные члены сообщества ЛГБТК боролись и работали, чтобы помочь получить свое законное место в мире, воспринимаемое как просто другой человек, а не как какой-то монстр или опасный извращенец. На самом деле, битва, которую они ведут, — это борьба за нечто гораздо более простое, за возможность вести безопасную и нормальную жизнь, наслаждаясь той же свободой, что и их более социально приемлемые соседи.

день выхода был создан Робом Эйхбергом и Джин О’Лири в результате Марша 500 000 человек в Вашингтоне, округ Колумбия, за права лесбиянок и геев. Этого опыта было достаточно, чтобы оживить их и побудить к созданию этого праздника, который побуждает всех представителей ЛГБТК и их союзников гордиться тем, кто они есть, и бороться за более равное будущее.

Каждый год появляется новая тема, и поэтому мы определенно рекомендуем взглянуть на тему текущего года, когда она будет выпущена. Некоторые из различных тем, которые там обсуждались, включают Разговоры об Этом, Это Семейное Дело, и Выход Все еще Имеет Значение. Есть также много событий, которые происходят по всему миру. Вы должны быть в состоянии узнать о событиях, которые происходят в вашем регионе, если вы захотите присоединиться к любому из них.

Как отпраздновать день каминг-аута

Во всем мире повсеместно проводятся торжества, на которых представители ЛГБТК выходят из тени и громко и гордо заявляют, кто они такие, и стоят бок о бок со своими союзниками за более равноправное и приемлемое завтра. Вы можете принять участие, присоединившись к ним или добровольно сотрудничая с местными группами и организациями, работающими над повышением осведомленности и поддержкой проблем, с которыми сталкиваются ЛГБТК-люди в мире, который все еще пытается их принять.

Если вы уже довольно давно беспокоитесь о том, чтобы выйти к своим родителям или близким, день выхода может дать вам необходимый для этого толчок. Это дает вам хорошую зацепку в разговоре. Вы можете немного рассказать о том дне и использовать это, чтобы помочь вам рассказать людям о своей сексуальности. Вы также можете использовать день выхода, чтобы оказать поддержку тем, кто в ней нуждается. Если вы знаете, что кто-то собирается использовать этот день, чтобы с кем-то поговорить о своей сексуальной ориентации, тогда убедитесь, что вы предлагаете им слова поддержки и что вы готовы поддержать их.

Много людей в сообществе ЛГБТК, которые уже пришли они используют этот день, чтобы поделиться своими историями с людьми. Если вы чувствуете себя комфортно, вы можете зайти в социальные сети и поделиться историей о том, как вы узнали о своей сексуальности. Это может помочь людям почувствовать, что они не одиноки, и это может дать людям поддержку, в которой они нуждаются в такой день, как этот. Это может помочь услышать о том, через что прошли другие люди, когда вы сами сталкиваетесь с такой же ситуацией.

Вы также можете использовать эту дату для повышения осведомленности о проблемах, с которыми сталкиваются люди в сообществе ЛГБТК. Будь то издевательства и дискриминация, трудности на рабочем месте или проблемы с их внутренней уверенностью, есть много вещей, через которые проходят члены ЛГБТК. Многие люди не знают об этих проблемах, и поэтому вы можете использовать день выхода, чтобы попытаться изменить это. Там будет много инфографики, видео и другого вдохновляющего и содержательного контента, так что воспользуйтесь этим по максимуму и поделитесь им со своими подписчиками.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.