День Макарон (7 Июля) – Дни В Году

день макарон

Вы можете купить коробку нежирных макарон с сыром, приготовленных из порошкообразной ерунды. Я не волнуюсь, если использую четыре разных вида сыра с высоким содержанием жира. Это настоящая еда. Вот что важнее.

Том Коликкио

Макароны сыграли важную роль в жизни стольких людей, начиная с их первых встреч с ними в детстве, когда их подавали в виде макарон с сыром, с кусочками хот-дога или горошка, до детский сад, когда они начали делать макаронные изделия, чтобы отнести домой своим родителям. Паста вкусна во всех формах и размерах, но есть что-то совершенно особенное в этой изогнутой форме локтя, которая возвращает так много людей к лучшим дням и приятным воспоминаниям об их детстве.

Макароны — это просто такой невероятно универсальный маленький кусочек пасты, что он заслужил свой собственный праздник – и день макарон — это он!

История дня макарон

Итак, хорошим местом для начала было бы проследить историю этого отважного куска пасты и ту звездную роль, которую он сыграл в истории макаронных изделий. Изготовленные из твердых сортов пшеницы, макароны представляют собой небольшую изогнутую трубочку из макаронных изделий, которая не содержит яиц в списке ингредиентов.

Хотя это может быть трудно представить, макароны не были одним из первых видов макаронных изделий, которые были изобретены. Наверное, стыдно лопать этот пузырь!

На самом деле, существует множество других видов макарон и макарон, с которыми знакомо большинство людей. Эти маленькие изогнутые кусочки, которые входят в синюю коробку? Это называется макароны с локтем, но они не единственные, какие есть! Итак, настало время посвятить всех в маленький секрет, и этот секрет заключается в происхождении слова макароны.

Макарония — это первоначальная форма слова, и оно происходит из средневекового греческого языка.

Но что это значит? Ну, большинство людей (особенно дети!) согласитесь, что макароны с сыром — это блюдо, за которое стоит умереть, так стоит ли удивляться, что слово Makaroneia означает “панихида” или, в частности, в случае с макаронами “поминальная трапеза”? В этом так много смысла!

Конечно, макароны используются не только в макаронах с сыром. На самом деле, это довольно недавнее выражение этого блюда. Эта паста в форме локтя также используется в качестве основы американской разновидности гуляша, где она служит крахмальным компонентом блюда с большим количеством мяса. день макарон призывает людей исследовать все возможности, заключенные в этом крошечном тюбике с макаронами!

Теперь пришло время отпраздновать день макарон!

Как отпраздновать День макарон

Возьмите коробку макарон с сыром Kraft

Лучший способ отпраздновать это, по мнению некоторых людей, отправиться и купить традиционную синюю коробку макарон с сыром, которой так много людей наслаждались в детстве. Трудно представить, что порошкообразный сыр может быть таким вкусным и вкусным – но это, безусловно, так. И этот материал довольно легко сделать. Просто приготовьте, добавьте немного молока и масла, перемешайте и наслаждайтесь!

Приготовьте кастрюлю домашних макарон с сыром

После того, как вы побаловали себя коробкой ностальгии, пришло время сделать это блюдо немного взрослее! Приготовить домашние макароны с сыром на самом деле немного проще, чем думает большинство людей. Просто возьмите пакет макарон и вскипятите столько, чтобы обслужить то количество людей, которые едят. Затем возьмите четыре вида сыра и медленно растопите их в кастрюле на плите.

Начните с того, что налейте немного молока на дно кастрюли и добавьте немного муки, чтобы получился рулет. Как только он станет пузырящимся и густым, добавьте заранее натертые на терке острые сыры Чеддер, Пармезан, Романо и Моцарелла. Перемешивайте это до тех пор, пока сыр не приобретет пикантную текстуру, добавьте еще молока и тщательно перемешайте, чтобы получить правильную консистенцию. Некоторые люди любят добавлять немного масла, соли и перца для аромата.

Не бойтесь добавлять туда немного специй! Чесночно-луковый порошок, немного итальянской приправы. Но чтобы по-настоящему сделать его шедевром, не забудьте закончить его, взяв смешанную лапшу и сырный соус, посыпав сверху панировочными сухарями и запекая в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, до светло-коричневого цвета. Абсолютно восхитительно!

Весело с макаронами.

Для тех детей в семье (или детей в глубине души), которые любят делать украшения из макарон. Начните с сырых макарон или пасты пенне. Начните с окрашивания макаронных изделий (в уксусной воде и пищевом красителе) или покраски их в различные цвета. Нанизать на нитку, шпагат или вышивальную нить. Сделайте из них ожерелья или браслеты.

Или вместо того, чтобы превращать их в украшения, приклейте цветные кусочки макарон на плотную бумагу, чтобы создать сказочные произведения искусства.

Используйте макароны в других творческих блюдах

Для тех, кто хочет выйти за рамки простых макарон с сыром, подумайте о других интересных кулинарных приключениях. Макароны — это супер недорогой способ увеличить порцию еды, особенно когда пытаешься накормить толпу!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.