День Благодарности Черной Кошке (17 Августа) – Дни В Году

День благодарности черным кошкам

Подарите черным кошкам счастье в День благодарности Черным кошкам – побалуйте кошек в своей жизни, пожертвуйте в приют для животных или даже усыновите своего собственного котенка.

Краткие факты

Ничто не может быть столь элегантным, как черная кошка — подобно миниатюрному амазонскому ягуару, они дремлют на вершине самой высокой точки в этом районе, просыпаясь по несколько часов ежедневно, чтобы побродить в поисках лакомого кусочка. Но черных кошек и котят часто упускают из виду, когда приюты для животных ищут новые дома, и они могут находиться в приюте гораздо дольше, чем следовало бы. Так почему же это происходит?

История Дня благодарности Черной кошке

Интересно, что кошек в Древнем Египте высоко почитали, отчасти из-за их способности бороться с паразитами, такими как мыши, крысы. Известно, что королевские кошки были одеты в золотые украшения, и им разрешалось есть прямо с тарелок своих хозяев. Богиней войны была женщина с головой кошки по имени Бастет.

Однако в наши дни черных кошек часто считают несчастливыми или озорными, но не все знают, почему это так. В кельтской мифологии считалось, что феи могут принимать облик черных кошек, и поэтому их приход в дом или деревню рассматривался как знак удачи. К сожалению, паломники, пришедшие после них, были искренне религиозны и боялись всего, что хотя бы отдаленно связано с языческими верованиями их предков, и именно из-за этого страха черные кошки превратились из сосудов фей в сосуды ведьм и демонов. В то время стало обычной практикой сурово наказывать тех, кто держал черных кошек в качестве домашних животных, и даже убивать самих животных.

Хотя в наши дни на самом деле никто больше не верит, что черные кошки — это замаскированные ведьмы или демоны, многие люди на Западе по-прежнему часто считают их признаком невезения.

Как отпраздновать День благодарности черным кошкам

То, как вы решите отпраздновать это событие, будет зависеть от того, как вы ответите на следующие вопросы: во-первых, есть ли у вас кошка? Во-вторых, если у вас нет кошки, хотели бы вы ее завести и готовы ли вы ее завести? И в-третьих, если вы ответили «нет» на предыдущие два вопроса, что вы можете сделать, чтобы отпраздновать это особенное животное?

Если у вас есть кошка, особенно черная, сегодня самый подходящий день, чтобы она почувствовала себя особенной. В наши дни мы все так заняты своей жизнью, что часто забываем показать нашим питомцам часть той любви, которую они дарят нам ежедневно. Так что купите своей кошке новую игрушку или вкусное лакомство и проведите день, играя в перетягивание каната или потирая ей живот — никто не знает, как наслаждаться мелочами в жизни так, как это делают животные.

Если вы подумывали о том, чтобы завести собственную кошку, и у вас есть время должным образом заботиться о ней, может быть, сегодня должен быть день, когда вы приветствуете пушистую кошку в своей жизни? Приюты для животных всегда трещат по швам как от котят, так и от пожилых кошек, которым нужен собственный человек и теплая уютная постель, а черные кошки с меньшей вероятностью будут усыновлены, чем другие кошки, так чего же вы ждете? Если вы готовы потратить немного денег, вы также можете купить черного котенка — такие породы, как бомбей, полностью черные и, как известно, игривые и ласковые.

И даже если вы не можете завести кошку из-за аллергии или по другим причинам, это не значитэто не значит, что ты не можешь отпраздновать этот день! Сделав небольшое пожертвование в ваш местный приют для животных, вы можете помочь бесчисленным кошачьим и наладить хорошие отношения с кошками этого мира … вы знаете, на всякий случай, если они действительно обладают магическими способностями.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.