День Лукового Кольца (22 Июня) – Дни В Году

день лукового кольца

Они сочные, хрустящие и вкусные, удивительно сладкие для вкуса, который так часто ассоциируется с пряностью и источником слез. Но что-то в процессе панировки их в ароматной оболочке и жарки во фритюре в чане с маслом раскрывает восхитительные ароматы, скрытые внутри. Они бывают в виде башен и цветов, гигантских и крошечных, и их любят в закусочных по всему миру. Правильно, мы говорим о луковых кольцах, и день луковых колец празднует это вкусное лакомство и его долгую историю.

История дня луковых колец

Происхождение луковых колец на самом деле несколько загадочно, но мы знаем, что в 1802 году рецепт был опубликован в журнале ”Искусство кулинарии, сделанное легким и изысканным”. Этот рецепт описывает процесс погружения ½ ”луковых колец, обмакнутых в довольно ароматную смесь муки со сливками и сырами, а затем кипячения их в чане с салом. Вслед за этим последовало предложение подавать его с соусом, приготовленным из смеси горчицы и масла.

С тех пор в рецепте луковых колец было много усовершенствований, и велись большие дебаты о правильном методе и о том, что получается лучше всего аромат. Существуют сотни рецептов, включающих различные смеси жидкого теста, чтобы покрыть их, различные соусы, чтобы окунуть их, и даже тип лука, который вы используете для их приготовления.

Как будто это было недостаточно сложно, есть даже множество луковых колец, которые сделаны из луковой пасты, сформированной в круг вместо настоящего ломтика лука. Если вы когда-либо наслаждались этими вкусными лакомствами, то день луковых колец дает вам повод пойти к вашему любимому источнику и потреблять луковые кольца, пока вы не лопнете.

Луковые кольца — это не просто изобретение западного мира. Есть также свидетельства того, что люди экспериментировали с идеей покрывать полоски лука жидким тестом и жарить их во фритюре и в развивающихся странах. В Индии, например, торговцы часто продавали жареные луковые полоски в кляре в качестве уличной еды быстрая закуска, которую люди могли жевать на ходу.

Как мы уже обсуждали, историки нашли примеры рецептов, похожих на луковые кольца, которые датируются 1802 годом. С учетом сказанного, сегодня работают рестораны, которые утверждают, что являются создателями идеи.

Свиная стойка Кирби знаменитая историческая сеть ресторанов утверждает, что первые официальные луковые кольца были приготовлены и поданы еще в 1920-е годы. Ресторан, расположенный в Далласе, штат Техас, был первым в мире, который предложил услугу доставки, где люди могли забрать еду, не выходя из своих автомобилей.

Во многих отношениях торговая точка была прародительницей современного ресторана быстрого питания. Крыша была покрыта красной черепицей и по внешнему виду напоминала пагоду, а на наружных стенах широко использовалась штукатурка, чтобы украсить внешний вид. За прошедшие годы компания построила еще много торговых точек, но в конце концов их скупили такие сети, как McDonald’s и Taco Bell. В 2006 году компания обанкротилась, и последний ресторан закрылся.

Как отпраздновать День лукового кольца

день лукового кольца — это ваша возможность выйти на улицу и насладиться своим любимым пикантным лакомством, обжаренным во фритюре. Их просто приготовить в домашних условиях, и, хотя фритюрница — это здорово, она не играет существенной роли в их приготовлении. Есть даже запеченные луковые кольца, если вы решите пойти этим путем, но ничто не сравнится с оригиналом. Просто разогрейте сковороду с маслом до тех пор, пока небольшая капля жидкого теста не начнет шипеть при падении, а затем осторожно погрузите покрытые луковые кольца одно за другим и готовьте до золотисто-коричневого цвета. В Интернете есть десятки рецептов, которые вы можете попробовать, и еще больше рецептов соусов для их подачи.

Если приготовление луковых колец не входит в ваши представления о развлечениях, но вам нравится их есть, тогда вы можете отправиться в любую из десятков сетей ресторанов, которые подают их как часть своего ежедневного меню. В то время как многие сети быстрого питания предлагают луковые кольца, лучшие примеры приходят из независимых ресторанов с фирменными рецептами. Весьма вероятно, что у вас есть по крайней мере один из них в вашем районе, где подают кольца в традиционном стиле. Ищите местных закусочных с долгой историей и опытным менеджментом. Семейный бизнес, как правило, самый лучший.

Некоторые люди действительно не любят лук. Многие и близко к ним не подойдут, даже если они будут покрыты жидким тестом и прожарены во фритюре, но это нормально. Однако вам не обязательно есть луковые кольца, чтобы отпраздновать День луковых колец вы можете расшириться. Помните, луковые кольца послужили источником вдохновения для многих жареных закусок и гарниров, которыми мы наслаждаемся сегодня. Картофель фри, жареный во фритюре бри и жареная курица — все это вкусные альтернативы, которые вы можете попробовать, если вам нравится что-то другое.

Есть так много причин праздновать день лукового кольца. Луковые кольца являются одной из самых популярных закусок и стали основным продуктом питания во многих частях мира. Они немного похожи на картофель фри, но в некоторых случаях имеют еще более особенный и вкусный вкус. Вы можете обмакнуть их, замочить и съесть вместе со всеми вашими любимыми бутербродами и гамбургерами. Вы даже можете выложить их на фуршет на вечеринках. Они такие гибкие!

Луковые кольца также полезны для людей, ищущих кулинарного вдохновения. Джон Моллард человек, создавший рецепт 1802 года , был гением. Миру потребовалось более ста лет, чтобы догнать его видение идеальной закуски. Не могли бы вы придумать новый рецепт, который намного опережает свое время?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.