День Взвешивания (3 Января 2022 Года) – Дни Года

День взвешивания

Итак, Рождество официально закончилось, как и канун Нового года и День Нового года. Вы отоспались от любого похмелья, которое у вас могло быть, расслабились, и теперь вы готовы встретить новый год, который вас ждет, и все проблемы и возможности, которые он принесет.

К сожалению, из-за количества еды и напитков, потребляемых во время курортного сезона, скорее всего, вы, возможно, немного прибавили в весе во время праздников, поэтому День взвешивания — отличное время, чтобы установить свою первую новогоднюю цель: начните лучше питаться и больше тренироваться. регулярно, чтобы вы могли не только сбросить этот вес, но и улучшить свое общее состояние здоровья. В конце концов, что может быть важнее вашего здоровья?

История Дня взвешивания

День взвешивания, вероятно, существовал так же долго, как и привычка переедать во время праздников — короче говоря, действительно очень долго. Традиционное рождественское застолье, которое мы знаем сегодня, состоящее из жареной индейки или другого вида жареного мяса, картофеля и рождественского пирога, восходит к средневековой Англии.

Король Генрих VIII был первым британским монархом, который, как известно, ел жареную индейку на рождественский ужин, и с тех пор традиция быстро распространилась. Английский поэт и фермер Томас Туссер отметил, что к 1573 году жареная индейка была основным продуктом рождественского застолья.

С тех пор праздничные блюда становились все более насыщенными и обильными, а количество калорий из жира и сахара, которые люди, как правило, потребляют в это время, уменьшилось. через крышу. День взвешивания был создан как способ побудить людей исправить ущерб, нанесенный за этот период, и что может быть более мотивирующим, чем иметь смелость встать на весы и посмотреть правде в глаза?

Как отпраздновать День взвешивания

Как упоминалось ранее, первое, что вам нужно сделать, это сделать глубокий вдох, закрыть глаза и встать на весы, а затем медленно открыть them…it это не так уж плохо, не так ли? Теперь пришло время приступить к работе!

Помните: диета — это не значит есть яблоки и одни яблоки неделями подряд во время тренировок, пока вы буквально не упадете в изнеможении. Подобные действия не только повредят вашему организму, лишив его белка, витаминов и т. д., В которых нуждается ваше тело, но также неизбежно вызовут эффект йо-йо, в результате чего вы будете весить больше, чем в начале испытания, и чувствовать себя еще более несчастным.

Диета — это не только потеря веса любой ценой; на самом деле, речь идет скорее об изменении вашего рациона питания и образа жизни таким образом, чтобы вы стали здоровее, а потеря веса — скорее побочный эффект, чем что-либо еще. В принципе, если вы правильно питаетесь и регулярно занимаетесь спортом, ваше тело начнет самостоятельно избавляться от лишнего веса.

Если у вас возникли проблемы с определением того, какие продукты вам следует сократить / есть больше, и какие упражнения вы должны выполнять, чтобы помочь вам достичь желаемого веса, есть множество диетологов, диетологов и личных тренеров, которые будут рады помочь вам стать здоровее и похудеть. вес в правильном направлении. Первый шаг всегда самый трудный, но то, что вам нужно сделать в этот день взвешивания, встаньте на эти весы и примите решение, что вы хотите похудеть.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.