День Кукурузы в Початках (11 Июня) – Дни Года

день кукурузы в початках

Легкий ветерок пронесся над кукурузой, и вся природа засмеялась в лучах солнца.

Анна Бронте

В разгар лета, под васильково-голубым небом, наполненным облаками из ватных шариков, воздух наполняет запах жареного мяса. Дети смеются и играют в ручье, а взрослые накрывают столы для пикника клетчатыми скатертями, красными кофейными чашками и бумажными тарелками.

В середине стола стоит гигантская миска, покрытая слоем алюминиевой фольги, из краев которой мягко выходит пар, насыщенный запахом сказочной маслянистой кукурузы в початках.

День кукурузы в початках празднует подобные события, независимо от того, проводится ли он на открытом воздухе или в помещении. Это напоминает о сборе семьи вокруг одного из самых сладких здоровых угощений для пикника, которое доступно в течение всего лета.

Сегодня День кукурузы в початках!

История Дня кукурузы в початках

История Дня кукурузы в початках восходит к тем временам, когда европейские поселенцы впервые прибыли в Америку. Кукуруза — это растение нового света, произрастающее на американских землях, которым первоначально пользовались коренные американцы, жившие там до того, как жители Запада “открыли” эту землю.

С тех пор кукуруза по-разному появлялась в блюдах по всему миру, а побочные продукты этого растения использовались буквально в миллионах различных продуктов. Например, в Соединенных Штатах кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы содержится почти в каждой конфете и, конечно же, почти в каждом газированном напитке, который можно найти. Другие продукты из кукурузы, которые используются в массовом порядке, включают масло, крупы, закуски, хлеб и даже топливо.

Кукуруза в початках бывает большего количества сортов, чем может подумать человек! Конечно, есть традиционная желтая кукуруза, но есть также кукуруза белого и смешанного цвета, которую можно есть в початках.

В любом случае, почти каждый вид кукурузы может быть приготовлен в кукурузу в початках с помощью различных методов приготовления, и каждый приносит свой собственный сочетание вкусов и ароматов. Нет предела вкусным блюдам и фантастическим ароматам, когда к столу добавляется немного кукурузы в початках.

День кукурузы в початках — это возможность попробовать разные вкусы, взять масло и насладиться вкусной кукурузой в початках!

Как Отпраздновать День Кукурузы В Початках

Праздновать День кукурузы в початках просто и весело! Попробуйте эти идеи для празднования или создайте новые идеи:

Попробуйте различные способы приготовления кукурузы в початках

Начните с приготовления кукурузы в початках традиционным способом – кипячения. Это займет всего несколько минут в воде (не солите ее сначала!). Тогда наслаждайтесь, съедая его с щедрой горкой масла и соли!

Теперь это открывает двери для целого ряда вариантов, которые необходимо рассмотреть. Другой способ приготовить блюдо — завернуть кукурузу в початках в алюминиевую фольгу и дать ей обжариться на углях костра (или таким же образом на газовом или угольном гриле для барбекю), пока она не станет невероятно вкусной.

Изучите варианты приправ

Любой знает, что кукуруза в початках нуждается в масле и может быть вкусной сама по себе. Но не останавливайтесь на достигнутом, потому что стоит попробовать и другие варианты! Начните с добавления сливочного масла в качестве основы, а затем посыпьте кукурузу в початках различными приправами. Простая соль может работать просто отлично, или проявите больше творчества с приправой солью, перцем или любыми другими специями, которые соответствуют вашей палитре.

Попробуйте эти разновидности:

  • Кукуруза по-каджунски в початках. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, красный перец, паприку и орегано, затем слегка посыпьте.
  • Кукуруза в початках, приправленная цитрусовой солью. Добавьте морскую соль, паприку горячего копчения, черный перец, копченую соль и мелко натертую апельсиновую цедру, затем натрите (при приготовлении на гриле, если хотите).
  • Итальянская кукуруза в початках. Пойдите по-итальянски, посыпав кукурузу в початках маслом с сыром пармезан, толченым чесноком и итальянскими приправами (базилик, орегано, розмарин, тимьян и майоран).

Узнайте больше о кукурузе

Хотя она в то или иное время присутствует на кухнях большинства людей, многие люди не знают некоторых из этих забавных фактов о кукурузе. Например, хотя наиболее распространенный цвет кукурузы — желтый, ее также можно выращивать фиолетовой, зеленой, сине-серой, красной, белой и даже черной. Вот еще несколько забавных фактов о кукурузе:

  • Слово «маис» или «кукуруза» имеет происхождение из индейского / испанского языка, и именно так это зерно называется на многих языках.
  • Большинство початков кукурузы имеют в среднем 800 зерен, расположенных в 16 рядов вокруг початка.
  • Кукуруза производится на всех обитаемых континентах планеты (но она не может расти в Антарктиде).
  • Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем кукурузы на планете, обеспечивая не менее 40% мирового урожая кукурузы.

Празднуйте кукурузу в початках Все лето

Хотя день кукурузы в початках приходится на начало июня, любой житель зоны выращивания кукурузы в США знает, что лучшее время для получения свежей кукурузы в початках — конец лета. Хорошая новость заключается в том, что нет необходимости выбирать между двумя – просто продолжайте и празднуйте в оба раза. На самом деле, кукурузу в початках можно праздновать в течение всего лета!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.