День кахлуа 27 февраля

День Kahlua отмечается 27 февраля каждого года как дань уважения одному из величайших богатых, сливочных, алкогольных, кофейных десертных напитков — да, это не кто иной, как Kahlua! Знаете ли вы, что Kahlua — это кофейный ликер номер один в мире? Люди обожают этот ликер на основе рома со вкусом кофе.

Если говорить о слегка грешных напитках, которые любят многие, то лучшего примера, чем бокал Kahlua, пожалуй, не найти! Kahlua — это ликер со вкусом кофе, который появился на Гавайях. Он изготавливается из сахарного тростника, рома и кофейных зерен. Некоторые толкуют слово «Kahlua» как «лимонад» на гавайском языке, что вполне логично, поскольку по вкусу он напоминает сочетание эспрессо и лимонада.
Считается, что Kahlua существует уже несколько десятилетий — с 1869 года, если быть точным! Однако подлинное происхождение Kahlua можно проследить до его изобретения в 1936 году. Ее изобрели двое мужчин, старший Бланко и Монтальво Лара; они также были известны как братья Альварес. Один из них был изобретателем продуктов питания, который подал идею богатого и вкусного кофе из арабики, а другой — химиком. Они собрались вместе и создали Kahlua из лучших ингредиентов, растущих бок о бок в сельской местности Веракруса.
В 1940 году Kahlua был экспортирован в США и стал любимым напитком многих. В 1960-х годах компания Kahlua провела креативную рекламную кампанию и создала женское руководство, что было уникальным для того времени. Это привлекло внимание средств массовой информации.
Позже, в 1980-х годах, популярность Kahlua возросла, и он стал кофейным ликером номер один по продажам в мире. Сегодня Kahlua — это бренд с уникальной историей и удивительным прошлым. Его любят многие в мире. Kahlua — самый известный из всех гавайских напитков, и есть много разных способов насладиться им, но помните, что пить и праздновать нужно ответственно.
Безусловно, не зря этот несерьезный коктейль был назван в честь русских, и причина эта в том, что он идеально подходит для того, чтобы пережить холодную московскую зиму и выйти из нее невредимым. Крепкий, но вкусный, «Черный русский» — это классика, как маленькое черное платье.
Ингредиенты для этого коктейля включают в себя соотношение водки и Kahlua 2:1. Например, для приготовления двух «Черных русских» используйте 4 унции водки и 2 унции Kahlua (плюс кубики льда, конечно).
Налейте оба ингредиента в два стакана для смешивания, наполненных льдом. Перемешайте ингредиенты в течение минуты, а затем процедите напиток в два старомодных бокала с одним или двумя большими кубиками льда. Исходя из личных предпочтений, можно использовать больше калуа и меньше водки, чтобы сделать более сладкую версию, которая будет более легкой для желудка.

День кахлуа:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *