День Игры В Кости (4 Декабря) – Дни В Году

день игры в кости

Игральные кости популярны во всем мире. Судя по тому факту, что в санскритских эпосах они упоминаются и что они обнаружены на различных археологических памятниках, они, вероятно, существовали практически так же долго, как и сама цивилизация. Хотя многие люди могут думать о кубиках только как об инструменте для азартных игр, они также необходимы для настольных игр, таких как нарды и Монополия.

В Махабхарате персонаж Юдхиштхиры проигрывает свое королевство, своих братьев и свою жену. Эпическая война на Курукшетре, которая следует за простой игрой в кости, составляет остальную часть повествования. Хотя трудно точно определить дату написания Махабхараты, наиболее распространенное убеждение в Индии заключается в том, что события, описанные в ней, произошли около 5000 лет назад.

Теперь пришло время узнать больше о Дне игры в кости!

История Дня игры в кости

В то время как кости можно найти по всему миру, самый старый известный набор входит в состав Королевской игры Ура, которая является старейшей из существующих настольных игр, возраст которой составляет примерно 4400 лет. Древние игральные кости не сильно отличались от современных форм, и концепция шестигранного куба с точками на протяжении веков была самым популярным развлечением в мире и инструментом азартных игр.

Четырехгранные кубики и другие формы также существуют уже довольно давно. Такие материалы, как керамика, различные металлы, дерево и камень, использовались для создания кубиков различных форм и размеров. Латунные игральные кости существовали в Тамилнаде очень давно, и солдаты во время американской войны за независимость выбивали кости из свинцовых мушкетных пуль, чтобы развлечь себя.

Независимо от того, какой формы они бывают, самой популярной средой для игры в кости вплоть до 20-го века, по-видимому, была кость. Однако в наши дни большинство игральных костей отлиты из пластика или синтетической смолы. В частности, те, которые используются в казино, предназначены для обеспечения того, чтобы они были действительно случайными и не давали несправедливого преимущества.

Как отпраздновать День игры в кости

Примите участие в праздновании Дня игры в кости различными забавными способами, включая такие идеи, как эти:

Поиграйте в несколько игр на День игры в кости

Вполне вероятно, что почти каждый может вспомнить хотя бы один пример игры с участием кубиков, в которую он хотел бы сыграть. Очевидно, что нет необходимости составлять исчерпывающий список всех возможных вариантов на этом фронте. Тем не менее, вот несколько самых популярных игр, в которые люди играют с кубиками сегодня:

  • В Бунко
    Играют девятью кубиками, немного мастерства и много удачи, в Бунко обычно играют большими группами – двенадцать игроков, которые делятся на команды по четыре человека. Очки начисляются на основе бросков, и победитель получает все!
  • Яхтси
    Эта классическая семейная игра требует некоторой удачи, а также просто немного внимания. Карточки результатов хранятся каждым игроком, использующим философию покера получения пар, фулл-хауса и других комбинаций. Игроки используют стратегию, чтобы решить, какие предметы и когда забивать.
  • Фаркл
    Эта игра в кости побуждает игроков идти на огромный риск, чтобы выиграть все это. Игроки бросают все шесть кубиков, а затем откладывают в сторону “банковские” кубики. Затем они могут повторить бросок, чтобы набрать больше очков, или перейти к следующему игроку. Если они решат сделать повторный бросок, но из этого ничего не выйдет, они должны потерять все свои очки.
  • Слева, по центру, справа (LCR)
    В этой игре используются изготовленные на заказ кубики с надписью “L”, “R” и “C”. Он также использует фишки, которые должны передаваться от игрока к игроку, в зависимости от броска.

Принесите игры в кости на работу

Конечно, возможно, это не способствует игре за стенами кабинетов в офисе, но, возможно, поиграть в несколько игр в кости в столовой во время перерыва было бы забавным способом убить немного времени. Кроме того, это отличный способ немного лучше познакомиться с коллегами и, возможно, узнать, кого пригласить на следующую игровую вечеринку.

Изучите некоторые мелочи Дня Игры в Кости

Поделитесь этими знаниями о dice с друзьями, семьей и коллегами. Они будут впечатлены, когда услышат эти интересные мелочи в День игры в кости:

  • Слово “кости”, по-видимому, произошло от сочетания латыни и старофранцузского. Французское слово “dé” и латинское «datum», по-видимому, были объединены, чтобы означать «что-то, что дается или воспроизводится». Со временем это превратилось в “кубик”, множественное число которого — “кубик”.
  • Сумма противоположных сторон шестигранного кубика всегда должна быть 7: 6 + 1, 5 + 2 и 4 + 3.
  • Известная цитата, приписываемая Юлию Цезарю, гласит: “Когда бросают кости, пути назад нет”.

Проведите вечер игры в кости

Пригласите нескольких друзей или соберите свою семью, чтобы сыграть в кости. Приготовьте много кубиков и сыграйте в одну из вышеупомянутых игр или в некоторые другие, такие как Мексика, Qwixx, Tenzi Dice или другие. Хотя поощрять азартные игры не идеально, если это то, что нужно, чтобы эти друзья пришли на вашу вечеринку в честь Дня игры в кости, тогда лучше просто предположить, что мероприятие существует в какой-то правовой серой зоне, и ничего не говорить. Тем не менее, по-прежнему рекомендуется не доходить до того, чтобы делать ставки на членов семьи, супруга или королевство. Для тех, кто так поступает, это просто плохая политика.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.