День Игры В Карты (28 Декабря) – Дни В Году

день игры в карты

Перетасуйте красивую новую колоду или отправляйтесь в онлайн, чтобы поиграть в любимую классику и изучить новые игры, от пасьянса и покера до Magic: The Gathering.

Краткие факты

Сезон отпусков пришел и ушел, и конец года уже не за горами. Ты знаешь, что тебе нужно сейчас сделать? Правильно, вам нужно расслабиться и разложить несколько раундов пасьянса или, может быть, собрать семью на вечер Техасского холдема, Шлепка Джека или Войны. Независимо от вашего удовольствия, день игры в карты — это шанс отвлечься от всех хлопот сезона, сыграв в одну или три карточные игры.

История дня игры в карты

Считается, что игральные карты впервые появились в мире в Китае, а затем распространились по всему земному шару в Индию, Персию и, в конечном счете, во все уголки этой… сферы. Итак, эта угловая штука никогда не имела смысла, если только вы не говорите о прямоугольной игральной карте, которой, к счастью, мы являемся! На самом деле их целая пачка.

Карты прибыли в Европу примерно в конце четырнадцатого века, сделав их появление известным в крупных городах, таких как Флоренция и Париж. Карты, однако, не были похожи на те колоды, которые мы знаем и любим сегодня. Они все еще находились в стадии разработки, и производители карт-ремесленников все еще пытались определить наилучшие дизайны и конфигурации колод. Большинство их творений вращалось вокруг оригинальных игральных монет, кубков и палочек игровых аппаратов, которые были популярны на протяжении большей части раннего средневековья.

Игра в карты продолжала развиваться как дисциплина. К середине пятнадцатого века это начало превращаться во что-то, что мы узнали бы сейчас. Между 1418 и 1450 годами производители карт в Аугсбурге, Нюрнберге и Ульме начали выпускать печатные колоды, впервые позволив людям приобретать колоды карт.

По мере того, как производители вводили в эксплуатацию печатный станок, популярность открыток росла еще больше, а их дизайн становился все более сложным. Они начали печатать открытки с интересными символами, такими как сердечки, желуди, колокольчики и щиты. Во Франции производители карточек представили клеверы, пики и плитки. И к тому времени, когда они достигли Англии, родились традиционные костюмы треф и лопат, вероятно, происходящие от французских клеверов и пик.

Игральные карты достигли большого успеха в 1628 году с основанием Почитаемой Компании производителей Игральных карт. Организация, созданная на основании королевской хартии, представляла интересы людей во всей отрасли. Это считалось настолько важным, что в этом участвовал даже король!

Маркеры карт продолжали совершенствовать свое ремесло и делать его максимально удобным для пользователя. В восемнадцатом веке они начали закруглять углы карточек и добавлять печатные края, указывающие тип и ценность карты. Затем игроки могли бы держать веер на картах в одной руке, просматривая текущую позицию, не используя другую руку которая могла бы держать их напиток!

В конечном счете игральные карты стали основным продуктом поп-культуры. По оценкам Колумбийского университета, существует по меньшей мере 6000 различных типов исторической колоды из более чем пятидесяти стран, хотя, скорее всего, их больше. Более того, многие из них используют совершенно другие системы колод, отличные от базовых червей, бубен, треф и пик.

Игральные карты всегда были последним бастионом развлечений в ненастную погоду и, таким образом, были фаворитом зимних праздников. В конце концов, до изобретения телевидения и электричества, что было делать, когда вы слышали всю историю дяди Джо и не могли заставить себя взглянуть на еще один роман с загнутыми ушами?

Правильно, ты играешь в карты! В мире существует множество игр, сотни из всех мыслимых культур. Некоторые игры уникальны для определенного региона или, по крайней мере, отличаются от него (например, Баккара) или могут быть найдены в различных вариациях по всему миру, но при этом четко узнаваемы (например, покер). Другие по-прежнему предполагают использование игровых досок в качестве утилиты для отслеживания очков, таких как криббидж.

день игры в карты — это возможность и повод вернуться к этой древней форме развлечения и провести немного времени в одиночестве или пообщаться со своей семьей.

Как отпраздновать день игры в карты

Ну, самый простой способ отпраздновать день игры в карты — это, конечно же, принять участие в вышеупомянутом прошедшем времени! Однако, если вы действительно хотите получить удовольствие от дня игры в карты, вы можете попробовать изучить вариацию игры, которую вы уже знаете, или даже полностью изучить совершенно новую карточную игру.

Существует бесчисленное множество игр, которые вы можете изучить, и если игра, которую вы знаете, потеряла свою привлекательность, пришло время изучить другую! Мы также предлагаем отправиться туда и инвестировать в новую колоду карт, существуют безграничные вариации стиля и темы, а новая колода может сделать новую игру еще более увлекательной!

Когда вы покупаете новую колоду, попробуйте выбрать одну из традиционных разновидностей, в которой не использовались обычные черви, бубны, трефы и пики. Конечно, они редки, но они действительно существуют.

Кроме того, вы могли бы оставить традиционную сцену игры в карты позади и отпраздновать этот день, выбрав другой тип карточной игры. Ты избалован выбором. Такие опции, как Magic: The Gathering, познакомят вас с совершенно новым миром игральных карт с большей настройкой и стратегией. Здесь вы можете использовать заклинания и монстров, чтобы победить своих врагов, пытаясь победить их с помощью чистого коварства.

Карточные игры также перешли в онлайн. Вы можете играть в традиционные игры, такие как покер и нарды, против любого человека в мире. И вы можете побаловать себя цифровыми карточными играми, которые поддерживаются некоторыми из крупнейших разработчиков в игровой индустрии. Возможности для веселья почти безграничны!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *