День Горячего Глинтвейна (30 Сентября) – Дни В Году

день горячего глинтвейна

Зима будет короткой, лето длинным, осень янтарного оттенка, солнечной и жаркой, Со вкусом сидра и скупернонга; Все времена года сладкие, но осень лучше всего. Белки в своем серебристом меху упадут, Как падающие листья, как фрукты, перед вашим выстрелом.

Элинор Уайли

Холодные сезоны приветствуют вкусный напиток под названием горячий глинтвейн, традиционный напиток, приготовленный из подогретого яблочного сидра с добавлением различных специй, включая цитрусовый апельсин, мускатный орех, гвоздику и корицу. Это идеальный напиток в холодные дни, независимо от того, сидите ли вы дома в одиночестве у камина, читая книгу, или устраиваете вечеринку, где подают этот напиток со своими друзьями.

Узнайте о Национальном дне горячего глинтвейна

Есть ли что-нибудь более приятное и вкусное, чем стакан горячего глинтвейна? день горячего глинтвейна согревает наши дома удивительным ароматом яблока, мускатного ореха и корицы. С наступлением осени для нас это прекрасная возможность обхватить замерзшими руками кружку подогретого сидра. Если вы хотите провести приятный вечер с любимым человеком или хотите провести немного драгоценного времени в одиночестве, уютно устроиться на диване с небольшим количеством глинтвейна — идеальное решение.

Это традиционный зимний и осенний напиток, который готовится путем добавления специй, в том числе гвоздики, мускатного ореха, корицы и апельсиновой цедры в сидр, а затем нагревания его почти до кипения. Еще до того, как вы начнете пить свой глинтвейн, чистый аромат его приготовления на плите вызовет улыбку на лице каждого.

Содержание алкоголя в глинтвейне не невероятно велико. Как правило, вы обнаружите, что на порцию в восемь унций приходится всего три четверти унции алкоголя, так что это означает, что вы можете насладиться несколькими кружками, не беспокоясь о том, что слишком напьетесь! Конечно, переносимость алкоголя у всех разная, так что не верьте нам на слово!

История дня горячего глинтвейна

История горячего глинтвейна имеет поразительное сходство со старой языческой традицией, называемой чаепитием. Слово «вассал» происходит от англосаксонского словосочетания «waes hael», что означает «крепкое здоровье». Вассал представлял собой напиток, приготовленный из подогретого эля, простокваши, жареных яблок, яиц, гвоздики, имбиря, мускатного ореха и сахара.

Его подавали из огромных 10-галлоновых чаш, часто сделанных из серебра или олова. Первоначально это произошло из истории о молодой красивой девушке, подносящей напиток принцу Вортигену, произнося слова “waes hael” в тосте. Термин «чаепитие» относится к акту, когда чашу с большим великолепием вносили в комнату, исполняли традиционную песнь о чаепитии, а затем подавали напиток.

В настоящее время горячий глинтвейн обычно относят к безалкогольному ферментированному яблочному соку. Крепкий сидр был бы алкогольной версией яблочного сидра. Этот напиток можно подавать в осенний и зимний сезоны, и он похож на глинтвейн, который по сути представляет собой горячее подслащенное красное вино, ароматное с добавлением цитрусовых и согревающих специй, таких как гвоздика, корица и мускатный орех. Однако в наши дни люди тяготеют к яблочному сидру с глинтвейном как напитку, который может выпить любой желающий.

Как отпраздновать День горячего глинтвейна

Один из лучших способов отпраздновать этот праздник — найти рецепт и приготовить глинтвейн самостоятельно! Это очень легкий и простой напиток с большим вкусом. В большой кастрюле добавьте коричневый сахар в яблочный сидр на среднем огне. Помешивайте, пока весь сахар не растворится.

Затем добавьте другие ингредиенты, такие как мускатный орех, душистый перец, апельсиновый сок и лимонный сок, и доведите до кипения. При подаче процедите специи, налейте в кружку и наслаждайтесь! Добавьте палочку корицы в свою кружку, если хотите, или сделайте ее необычной и добавьте ром в свою смесь.

Вы обнаружите, что в Интернете есть много разных вариантов горячего глинтвейна. Все, что вам нужно сделать, это быстрый поиск в Интернете, и вы увидите, что многие люди поделились своими различными рецептами глинтвейна с добавлением разных специй в смесь. Вы обязательно найдете что-то, что понравится вашим вкусовым рецепторам, и вы можете весело провести время, пробуя разные рецепты глинтвейна в эту дату каждый год.

Если вы хотите использовать день горячего глинтвейна как возможность провести некоторое время со своими друзьями и близкими, почему бы не пригласить их, чтобы вы все могли насладиться горячим глинтвейном вместе? Вы можете приготовить несколько вкусных закусок и насладиться драгоценными моментами с одним и другим.

Есть много различных продуктов и блюд, которые сочетаются с глинтвейном, если вы думаете о развлечениях в День горячего глинтвейна. Сюда входят блюда из пасты со сливками, пряники, обеды с индейкой, голубой сыр (или любое блюдо, в котором голубой сыр используется в качестве ключевого ингредиента), суп из кабачков, блины, пончики с корицей и яблочным пирогом. Как вы можете видеть, многие предложения, особенно десерты, содержат те же специи, которые вы найдете в самом глинтвейне, поэтому они составляют такую хорошую пару. Чуррос с сахаром с корицей — еще один отличный выбор!

Если вы приготовите слишком много глинтвейна (хотя его никогда не бывает слишком много, верно?), вы сможете хранить остатки сидра в холодильнике до трех дней. Или почему бы не постучать в двери нескольких ваших соседей и не предложить им немного вашей смеси?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.