День Черной Кошки (27 Октября) – Дни В Году

день черной кошки

Из-за суеверных верований в некоторых культурах черные кошки иногда ассоциируются с невезением и, к сожалению, с большей вероятностью будут усыплены или долго будут ждать, пока их заберут из приютов. день черной кошки был объявлен, чтобы показать людям, что черная кошка может быть идеальной кошкой для них, и помочь повысить осведомленность о черных кошках в целом.

Если вы сами искали кошку-спасателя, почему бы не рассмотреть черную кошку? Мало того, что суеверия о том, что они приносят несчастье, совершенно не соответствуют действительности, но вы можете обнаружить, что черная кошка станет для вас фантастическим кошачьим компаньоном! В день черной кошки интересный способ отпраздновать, если у вас есть черная кошка, — это сфотографироваться со своим питомцем, чтобы поделиться и распространить информацию об этом дне в социальных сетях. Дети могут присоединиться, нарисовав картинки с черными кошками.

Узнайте о Национальном Дне черной кошки

Многие люди думают, что черные кошки ассоциируются с невезением. Если вы видите черную кошку, вы уходите от нее? Для многих исторических условий и культур черные кошки на самом деле были связаны с положительными вещами. Однако, похоже, что этот миф о том, что они приносят несчастье, прижился больше всего. Вот почему день черной кошки так важен. Все дело в том, чтобы развеять этот миф и оценить, насколько велики черные кошки.

Черные кошки — верные компаньоны, и в последние годы их часто видели в поп-культуре. У нас есть Луна, классическая мультяшная черная кошка, которая фигурирует в Сейлор Мун, а также Салем, черная кошка из Сабрины, ведьмы-подростка шоу, которое, мы уверены, многие из вас смотрели, когда были моложе! Мы также не можем забывать о Фокус-покусе и блестящем, саркастичном Тэкери Бинксе. Черные кошки великолепны, и у них так много индивидуальности, вот почему мы должны продвигать все, что в них есть хорошего, вместо того, чтобы позволять этому негативному вращению черной кошки продолжаться.

Стоит отметить, что существует множество мифов и суеверий относительно черных кошек, и многие из них на самом деле положительны. Например, в истории парусного спорта считается, что наличие черного котенка на корабле успокаивает как море, так и ветер. В Англии, если Черная кошка посещает ваш отель, отель типа «постель и завтрак» или гостиницу, вам рекомендуется вежливо поприветствовать кошку, так как она привлечет больше посетителей. В Англии также существуют некоторые другие суеверия, касающиеся черных кошек, например, если черный кот идет перед вами, говорят, что он забирает с собой ваши проблемы. Кроме того, считается, что пухлый черный кот — талисман для удачного брака.

В Шотландии считается, что размещение черных котят на вашем крыльце привлечет положительные события и развеет несчастья. В Ранней Америке верили, что черные кошки обладают магической силой в своих костях, которая притягивает власть и удачу.

Черные кошки тоже очень символичны. Вместо того чтобы ассоциироваться с невезением, они на самом деле символизируют понимание того, что такой вещи, как невезение, не существует. Они также ассоциируются с силой, чувственностью, элегантностью, поддержкой и пропагандой усыновления, преодолением трудностей и противостоянием предрассудкам. Итак, как вы можете видеть, черные кошки — очень могущественные существа, которые посылают людям позитивный посыл. Вот почему подарки black cat, в том числе ювелирные браслеты с подвесками и произведения искусства, стали так популярны среди людей, которые хотят посылать позитивные и вдохновляющие послания своим близким.

История Национального дня черной кошки

день черной кошки был создан в 2011 году организацией Cats Protection, чтобы отпраздновать красивых черных кошек. Когда кампания была впервые запущена, выяснилось, что черным кошкам требуется в среднем на неделю больше времени, чтобы найти дом по сравнению с другими цветными кошками. Из-за этого кампания была создана, чтобы отпраздновать черных кошек и помочь продвинуть их как прекрасных домашних животных, которые заслуживают такой же любви и внимания, как и другие кошки.

Чтобы немного больше понять о Национальном Дне черной кошки и о том, почему он так важен, нам нужно взглянуть на историю черных кошек с точки зрения того, что их считают приносящими несчастье! Во многом это может быть связано со Средневековьем, когда люди, особенно принадлежащие к католической церкви, верили, что ведьмы — это черные кошки, меняющие облик. С тех пор ущерб был нанесен. Итак, если вы действительно верите, что черные кошки приносят несчастье, тогда вам нужно верить, что они тоже ведьмы, и мы можем заверить вас, что это, вероятно, неправда!

Как отпраздновать День Черной кошки

Существует несколько различных способов отпраздновать день черной кошки. Один из способов отпраздновать этот день — усыновить черную кошку. По сравнению с другими кошками, черных кошек усыновляют гораздо реже! Если вы подумываете о том, чтобы добавить домашнее животное в свою семью, одна из самых приятных вещей, которые вы могли бы сделать, — это усыновить обиженного или бездомного черного котенка или кошку, связавшись с вашим местным приютом для животных, чтобы узнать, не требуется ли им хороший дом.

Однако есть много способов отпраздновать день черной кошки, не приводя в свою семью домашнего питомца. Вы можете распространять информацию о том, какие замечательные черные кошки, в социальных сетях и через сообщения в блогах. Поделитесь несколькими фотографиями черных кошек со своими друзьями, членами семьи и подписчиками и расскажите о том, какие они любящие, преданные существа.

Если вы когда-нибудь окажетесь в Японии или планируете отправиться туда, вам обязательно стоит посетить кошачье кафе Некобияка. Как следует из названия, он отдает дань уважения черным кошкам! В этом ресторане вам нужно заплатить всего 10 долларов, и вы сможете провести час с кошечками, наслаждаясь пивом или содовой. Черным кошкам разрешено свободно разгуливать, что делает это кафе идеальным для любителей животных. Вам не разрешается держать кошек или брать их на руки, но вы можете погладить их. Каждая кошка носит бандану разного цвета, чтобы вы могли отличить их друг от друга.

Вы могли бы провести день за просмотром фильмов с участием кошек или даже за чтением «Черного кота» Эдгара Аллена По. Это короткий рассказ, который был опубликован в «Сатердей Ивнинг пост» в 1843 году. Это одна из самых мрачных историй, когда-либо созданных автором, и поэтому она будет не для всех.

Помимо предложений, которые были упомянуты до сих пор, вы можете решить заняться декоративно-прикладным искусством с черными кошками в качестве темы. От рисования картины до создания собственной мягкой игрушки для черной кошки; вы найдете множество различных руководств в Интернете, которые помогут вам начать.

Не путать с Днем благодарности Черной кошки, который отмечается 17 августа



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *