День Французских Тостов (28 Ноября) – Дни В Году

день французских тостов

Поджарьте немного вкусного хлеба с яйцом для идеального начала вашего дня, поэкспериментируйте с начинками, такими как ягоды и сироп, или позавтракайте в стиле вашей местной закусочной.

Краткие факты

Одна удивительная смесь продуктов прекрасно способна сделать утро фантастическим, и это смесь яиц, молока и корицы с хлебом, обмакнутым в них. Есть что-то в этом пикантно-сладком запахе и предвкушении того, что его намажут маслом и сбрызнут сиропом, с гарниром из колбасы или бекона на завтрак и высоким стаканом апельсинового сока. Обещание этого восхитительного напитка поможет поднять человека с постели даже в самые худшие дни.

день французских тостов — это день, посвященный этому удивительному удовольствию от завтрака и призывающий всех насладиться им на завтрак (или обед, или даже ужин!) В одиночку или с несколькими друзьями или членами семьи.

Приготовьтесь к Национальному Дню французских тостов!

История Дня французских тостов

Любимый французский тост на завтрак имеет много названий, в зависимости от того, где его подают. Некоторые из немногих забавных названий включают яичный хлеб, немецкий тост, пудинг бедных рыцарей или бомбейский тост. Но независимо от того, как она называется, эта вкусная еда всегда готовится из одних и тех же ключевых ингредиентов: взбитого яйца, молока – или сливок – и хлеба.

Эта вкусная сладкая закуска также часто подается с сахаром или сиропом и фруктами или, возможно, с небольшим количеством сахарной пудры, посыпанной сверху, и состоит из ломтиков хлеба, которые обжариваются в смеси молока и яйца – с очень важной корицей, брошенной в смесь тоже.

Во Франции его называют «pain perdu», что буквально означает «потерянный хлеб», потому что его часто готовят из черствого или старого хлеба. Хотя большинство людей склонны называть это французским тостом, не обязательно известно, что это блюдо родом из Франции.

В некоторых древних латинских рецептах 4-го века упоминается замачивание хлеба в молоке перед жаркой, а в Германии четырнадцатого века термин ‘пудинг для бедных рыцарей» был придуман для сладкого угощения, потому что считался доступной едой для тех, у кого не было слишком много денег, чтобы тратить. Сегодня его едят по всему миру в качестве завтрака или сладкой закуски.

В Италии есть пикантная версия этого блюда, называемая «моцарелла ан карроцца», которая требует, чтобы хлеб, пропитанный яйцом, включал кусочки сыра моцарелла перед тем, как их обжарить. Это название буквально означает «моцарелла в карете»#8217;. Итак, в этом случае на самом деле можно есть хлеб с яйцом как на основное блюдо, так и на десерт!

Как отпраздновать День французских тостов

Итак, как вы можете отпраздновать День французских тостов? Что ж, вот несколько интересных идей для начала:

Закажите французский тост в ресторане

Это уникальное блюдо, конечно, есть не в каждом меню, но оно, безусловно, должно быть в списке продуктов, предлагаемых многими кафе и закусочными, где подают блюда на завтрак или поздний завтрак. Множество сетевых ресторанов славятся своими меню на завтрак и предлагают вкусные варианты французских тостов. На самом деле, некоторые из них могут даже предлагать скидку только потому, что сегодня День французских тостов!

  • Международный дом блинов (IHOP ). Имея более 1800 ресторанов, IHOP — отличный способ приготовить этот французский тост в этот день. В дополнение к США, у них также есть филиалы в Канаде, Гуаме, Дубае, Мексике, Кувейте, Саудовской Аравии и других странах. И в большинстве мест они хранят сироп прямо на столе, чтобы гости могли легко получить доступ к клену или ягоде!
  • Боб Эванс. Французский тост, приготовленный из толстых ломтиков булочного хлеба, — восхитительное предложение в меню этого ресторана на среднем западе США. Не забудьте добавить несколько кусочков их знаменитых сосисок для завтрака на гарнир.
  • Бочонок с крекером. Мамин французский тост трудно превзойти, но его можно найти в магазинах Cracker Barrel по всей юго-восточной части США. Используя их знаменитый свежеиспеченный хлеб на закваске, это уникальный взгляд на эту восхитительную классику.
  • Denny’s. Эта классическая закусочная, основанная в 1950-х годах, до сих пор предлагает вкусные блюда на завтрак в течение всего дня (и ночи). Французские тосты — это лишь один из многих пунктов меню завтрака, предлагаемых Denny’s в более чем 1700 местах по меньшей мере в 14 разных странах по всему миру.

Приготовьте французский тост дома

Если у вас на кухне есть черствый хлеб, это отличный способ его использовать. Рецепт, как правило, требует хлеба, которому не менее суток, потому что более старые ломтики смогут впитывать вкусную смесь яиц и молока, не разваливаясь. Затем, как только он будет обжарен, продолжайте и намажьте столько масла, джема, сиропа, фруктов или меда, сколько вам нравится. Те, кто чувствует себя особенно снисходительно, возможно, захотят добавить сверху немного сливок!

Приготовьте Несколько Уникальных Рецептов Французских Тостов

Чтобы весело отойти от обычного, подумайте о том, чтобы поднять французский тост на новый уровень, добавив интересные ингредиенты. Некоторые идеи включают добавление апельсиновой или лимонной цедры, специй, таких как мускатный орех, или немного коричневого сахара.

Попробуйте эти хитроумные рецепты или проявите творческий подход на кухне и придумайте что-нибудь свое:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *