День Блинов С Черникой (28 Января) – Дни В Году

день блинов с черникой

Кто не любит просыпаться со свежей тарелкой черничных блинов или даже наслаждаться ими, наполненными взбитыми сливками, на вкусный десерт? Они действительно являются пищей богов, и их так любят все, что у них даже есть свой собственный день!

Правильно, день блинов с черникой — это особая и прекрасная причина насладиться этим блюдом по-особому. Один день каждого года можно праздновать священный черничный блин и дарить ему любовь и уважение, которых он заслуживает.

Приготовьтесь к Национальному Дню черничных блинов!

История дня черничных блинов

Хотя класть чернику в блины — более современная практика, эта история блинов, вероятно, насчитывает несколько столетий. Первоначально блины не были бы такими сладкими, как сегодня, но создание пасты из пшеницы, которую затем обжаривают на сковороде или даже прямо на горячей золе открытого огня, может датироваться 30 000 годом до нашей эры, во времена каменного века.

На самом деле исследователи обнаружили что-то вроде блинов в желудке Ледяного человека Отци, который сохранялся во льду не менее 5000 лет!

Конечно, различные рецепты этих ранних версий блинов в конечном итоге были разработаны, чтобы включать молоко, яйца, масло, фрукты и даже ингредиенты, которые сегодня не использовались бы, такие как сыр, калий или капуста. Но поскольку черника произрастает в Северной Америке, потребовалось некоторое время, прежде чем она стала частью эволюции блинов.

Сегодня черника известна как “суперпродукт”, но даже сотни лет назад коренные американцы знали, насколько они хороши, и использовали бы их для в лечебных и оздоровительных целях. Как только европейцы отправились на запад, они узнали о том, насколько удивительна черника на самом деле, но она все еще продолжала расти в дикой природе только до начала 1900-х годов, когда фермер и ботаник смогли ее одомашнить.

В конце концов поселенцы в Новом Свете начали включать чернику не только в свои собственные рецепты, но и в другие продукты, такие как косметика и алкоголь. И, в конце концов, конечно же, они превратились в блины, что и стало причиной празднования этого конкретного дня.

А теперь пришло время для празднования Дня черничных блинов!

Как отпраздновать день блинов с черникой

Участие в праздновании этого дня может быть очень веселым и к тому же супер вкусным! Вдохновитесь некоторыми из этих идей, как максимально использовать день блинов с черникой:

Отправляйтесь на день блинов с черникой

Избранные закусочные и рестораны участвуют в этом дне, подавая особые и, конечно же, очень большие стопки блинов, сочащихся вкусной черникой в течение всего дня. Поскольку в этот день празднуется все, что связано с блинами с черникой, вполне вероятно, что некоторые рестораны, которые их подают, будут предлагать специальные скидки или купоны для своих клиентов в честь этого дня!

Что может быть лучше, чем праздновать в месте, в названии которого есть “блин”?! Хотя выбор, как правило, меняется каждый год, IHOP (Международный дом блинов) — это американская сеть, которая, как известно, предлагала предложения на этот день в прошлом. Имея филиалы во всех 50 штатах, округе Колумбия и многих международных магазинах (включая Объединенные Арабские Эмираты, Мексику, Филиппины и Канаду), легко найти блины с черникой в ближайшем интернет-магазине.

Приготовьте блины с черникой дома

Это тот день, когда вполне допустимо есть блины с черникой на завтрак, обед, ужин и десерт без чувства вины или осуждения. Почему бы не ознакомиться с некоторыми рецептами и не повеселиться, создавая повороты классического рецепта блинов, и не забудьте запастись черникой для этих неизбежных вторых порций!

Некоторые люди считают, что проще всего просто взбить миску, полную жидкого теста, которое поступает из коробки с блинной смесью и действительно, кто узнает? Но для тех, кто является пуристом или просто случайно не имеет в кладовой смеси для блинов, приготовить их с нуля довольно легко и требуется всего несколько ингредиентов: мука, разрыхлитель (для разрыхлителя), соль, сахар (белый или коричневый), молоко, яйца, ваниль, растопленное сливочное масло и, конечно же, черника.

Попробуйте вариацию блинов с черникой

В то время как базовый рецепт блинов, посыпанный черникой, безусловно, является классикой, от которой никто не собирается воротить нос, сегодня может быть отличный день, чтобы проявить творческий подход и попробовать новый поворот в этом особом любимом. Любую из этих идей рецепта можно легко сделать веганской, заменив молочные продукты миндальным или овсяным молоком, а также кокосовым маслом и / или греческим йогуртом вместо масла.

  • Блины с черникой из кукурузной муки. Кукурузная мука и кокосовое масло придают восхитительный вкус и текстуру, за которые можно умереть.
  • Лимонно-Маковые блины с черникой. Сделайте еще один шаг вперед, добавив лимонный сок, лимонную цедру и залейте чистым кленовым сиропом. Это похоже на вкус любимого черничного маффина и маффина с лимонным маком, все в одном флаконе.
  • Попперы для блинов с черникой. Используя обычное тесто для блинов, но приготовленное в мини-формочках для маффинов, эти маленькие угощения можно легко положить в ваш рот в любое время!
  • Овсяные блины с черникой. Сделайте вещи немного здоровее (и без глютена!), Используя овес и овсяную муку, а не пшеничную муку.

Поделитесь несколькими блинами с черникой

В то время как куча блинов с черникой с кусочком масла и настоящим кленовым сиропом восхитительна, даже когда ее едят в одиночестве, разве они не будут еще лучше, если разделить их с кем-то еще, кого вы любите?! Возьмите друга, члена семьи, соседа или коллегу и приготовьтесь насладиться большой старой стопкой вкусной еды на завтрак в честь дня блинов с черникой!

Узнайте о пользе черники для здоровья

Хотя блины, безусловно, не самая здоровая пища в мире, есть способы сделать их лучше для вас, сделав их веганскими, используя овес и добавив горсть черники. Как суперпродукт, черника обладает всевозможными преимуществами для здоровья, которые могут быть полезны для завтрака с высоким содержанием углеводов и добавить по крайней мере несколько витаминов и антиоксидантов.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *