Death Stranding Как успокоить BB и вылечить автотоксемию

Death Stranding: Как успокоить BB и вылечить автотоксемию

Death Stranding бросает в вас множество случайных аббревиатур, хотя, возможно, самыми важными из них являются BTS и BBS. BTS — это невидимые враги, которые сделают вашу жизнь невыносимой во многих точках игры, и Сэм прибегает к крадучись и задерживает дыхание, чтобы избежать их. К счастью, у него также есть еще один инструмент чуть выше пояса: ваш BB. Этот жуткий ребенок может помочь обнаружить близлежащие BB с помощью вашего радара, что поможет вам избежать их.

Однако ваш BB может помочь вам только в том случае, если он в отличной форме, что не всегда так. Если ВВ получит слишком сильную травму, он будет страдать от аутотоксемии, заболевания, которое в основном отключает ВВ, заставляя вас мчаться с ним в ближайший город или пункт назначения, где он может получить лечение. Теперь аутотоксемии можно полностью избежать, при условии, что вы хорошо заботитесь о своем BB. Вот тут-то мы и вступаем в игру. Мы собираемся предоставить вам все советы, чтобы убедиться, что о вашем BB хорошо заботятся во время вашего трудного путешествия.

Что такое BB?

Прежде чем мы перейдем к уходу за ним, мы подумали, что быстро расскажем, что такое BB на самом деле. Может показаться, что это милая аббревиатура от world baby, но это не так. На самом деле это то, что известно как ребенок моста, названный в честь вымышленной правительственной корпорации, которая пытается восстановить Америку в постапокалиптическом мире Death Stranding.

При невероятно болезненном повороте событий ВВ создается путем изъятия ребенка из утробы мертвой матери. Мертвая мать — это безмозглая женщина, которую поддерживают в живых в целях производства и поддержания BBS. Причина, по которой все это происходит, заключается в том, что ребенок, рожденный мертвой матерью, обладает связью между миром мертвых и живых и может ощущать присутствие BTS. Вы можете понять, почему они так полезны.

Что вызывает аутотоксемию?

Аутотоксемия возникает, когда ваш BB получает значительную травму. Это может включать в себя:

  • Несчастные случаи, причиняющие физический вред Сэму или его грузу
  • Боевые происшествия, включая столкновения с BTS
  • Проводить значительное количество времени вне системы восстановления ребенка

Как я могу предотвратить аутотоксемию?

Если аутотоксемия возникает, когда ваш ребенок получает травму, тогда имеет смысл избегать травматических переживаний, где это возможно. С этой целью мы бы рекомендовали следующее:

  • Не перевозите слишком много груза, так как это ограничит количество несчастных случаев, которые у вас случаются
  • Регулярно сканируйте близлежащую местность, чтобы проверить наличие опасных мест и избегать их
  • По возможности избегайте боевых действий. Используй свой сканер и крадись вокруг
  • Если вы используете транспортное средство для передвижения, ведите машину безопасно. Не разбивайтесь и не используйте мосты, чтобы пересечь воду
  • Часто посещайте систему восстановления ребенка на мосту, которая находится в вашей отдельной комнате, чтобы предотвратить аутотоксемию

Однако несчастные случаи случаются, так что, к счастью, у вас есть хитрость в рукаве, чтобы смягчить ущерб: успокоить свой BB. Вы можете сделать это в любой момент, удерживая клавишу L1 и нажимая на dpad, чтобы проверить свой BB. Это стоит сделать, если вы попадете в какие-либо несчастные случаи или боевые сценарии, чтобы в любом случае проверить статус вашего BB.

Как только вы посмотрите на свой BB, просто нажмите квадрат, чтобы начать успокаивать. Теперь просто покачайте свой контроллер DualShock 4 взад и вперед, чтобы успокоить BB. В левом нижнем углу экрана вы увидите текущий статус вашего BB оранжевым цветом. Вы хотите, чтобы это всегда было как можно ближе к полному, чтобы снизить вероятность получения аутотоксемии.

Как Вы можете вылечить аутотоксемию?

Единственный способ вылечить аутотоксемию — вернуть ваш BB в систему восстановления Bridge Baby, которая находится в вашей отдельной комнате. Просто зайдите в свою личную комнату, и ваш BB будет помещен в систему и восстановится довольно быстро.

Мы бы рекомендовали избегать попадания вашего BB в состояние автотоксемии, где это возможно, так как BTS могут нанести удар в любое время, и вы действительно не хотите сталкиваться с ними без безопасности вашего BB рядом с вами.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.