Лучшие сборки ловцов в Dead by Daylight

Лучший траппер Строит в Dead by Daylight

Скриншот игрового процесса Deady by Daylight

Убийство выживших в Dead by Daylight не должно быть таким сложным. Хорошая ловушка или две, наряду с некоторыми убийственными привилегиями и дополнениями, должны сделать свое дело.

Лучший охотник Строит в Dead by Daylight

В игре Trapper Killer очень важны давление на карте и настройки ловушек, поскольку этот убийца использует медвежьи капканы для поимки жертв. Вот полезный список лучших сборок Ловца в Dead by Daylight.

Сборка Мета-ловца

Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

Эта базовая сборка является одной из лучших для игроков, чтобы изучить стиль игры охотников и уникальные привилегии убийцы. Эта сборка помогает Ловцу быстрее добраться до жертв и наносить больше урона атаками.

  • Жестокая сила (Охотник)
    • Чтобы быстрее уничтожать упавшие поддоны, разрушать стены и генераторы
    • Для увеличения скорости передвижения при транспортировке тел
    • Чтобы вызвать эффекты состояния Искалеченности и кровотечения у выживших с ранами, нанесенными успешными Базовыми атаками
    • Слышать голос, стоя рядом с выжившими

    Лучшая сборка ловца

    Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

    После понимания того, как этот Убийца движется, эта сборка лучше всего подходит для игроков, чтобы начать бросать вызов выжившим в стиле игры Trappers . Давление на карту является ключевым фактором в установке ловушек в лучших местах и доставке выживших туда для успешного улова.

    • Инфекционный страх (Чума)
      • Чтобы заставить выживших кричать после того, как они зацепили другого в радиусе Террора
      • Чтобы получить наращиваемые жетоны, когда становишься одержимым одним Выжившим и выполняешь успешные базовые атаки, не наносимые Одержимости
      • Чтобы заблокировать три генератора, наиболее удаленные от Убийцы в начале игры
      • Для регрессии прогрессии Генератора, после его взлома и подключения Выжившего

      Непревзойденная сборка Ловца

      Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

      Эта непревзойденная сборка доминирует в давлении на карту и контроле. Это замедляет выживших, увеличивает шансы на зацепление и позволяет Ловцу проходить Испытания незамеченным. Эта сборка не оставляет надежды на спасение даже лучшим выжившим Мертвым при дневном свете.

      • Наговор: Третья печать (Ведьма)
        • Чтобы применить Эффект Статуса Слепоты после поражения Выживших Базовой Атакой, в то время как Шестигранный Тотем активен
        • Для запуска уведомления о громком шуме, когда генератор отремонтирован на 70%, и предоставляет игрокам эффект Необнаруживаемого статуса
        • Для запуска эффекта Необнаруживаемого состояния после запуска генератора
        • Для регрессии прогрессии Генератора, после его взлома и подключения Выжившего

        Охотник полагается на свою Способность ставить Медвежьи капканы, чтобы ловить и убивать Выживших. Базовые Дополнения, такие как Сумка / мешок для ловли и Сшитая сумка, запускают игроков с дополнительной сумкой и дополнительными ловушками. Перчатки ловца увеличивают скорость установки ловушки. Более мощные дополнения , такие как Радужный камень, сбрасывают закрытые ловушки каждые 30 секунд, Восковой кирпич уменьшает шансы выжившего избежать ловушек, а Крепежные инструменты значительно увеличивают все эти настройки ловушек.

        После освоения этих сборок убийцы-ловца исследуйте легендарного Убийцу Легиона с помощью этого списка лучших сборок Легиона в Dead by Daylight.



        Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

        Поделиться ссылкой:

        Оценить статью:

        1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
        Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *