Дата выхода Дитя робота 2, когда ждать?

Дата выхода Дитя робота 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Дитя робота 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. I Am Mother — это, безусловно, самый лучший научно-фантастический фильм Netflix, дебютировавший на Sundance в этом году. Я не обязательно имею в виду, что это плохо, но Netflix в последние годы приобрел репутацию производителя и покупателя закрученных научно-фантастических фильмов разной степени качества [Примечание: Netflix приобрел I Am Mother после его дебюта на Sundance]. Мне хочется описать I Am Mother в сравнении с другими научно-фантастическими фильмами, такими как «Переулок Кловерфилд, 10» и «Терминатор 2», просто потому, что оригинальный сюжет так сильно тянет за собой практически все научно-фантастические тропы. И хотя Клара Ругаард играет яркую главную роль, а режиссер Грант Спутор великолепно переработал фильм для экрана, производная природа I Am Mother заводит ее так далеко, и один поворот слишком сильно ослабляет воздействие ее предпосылки.

Действие фильма «Я — мать» происходит в заброшенном, без сценария и очень чистом бункере через ноль дней после того, как человечество было уничтожено в результате катастрофы. Мать (озвученная Роуз Бирн), антропоморфный робот, отвечает за 63 000 человеческих эмбрионов и выбирает один из них, чтобы собрать, вырастить и воспитать. Входит «Дочь», которая проживает свою жизнь как единственный человек на земле, привязанная к стерильным коридорам этой лабиринтообразной научной лаборатории.

Кажется, она не возражает, и даже проявляет привязанность и любовь к матери. Дочь каждый год сдает строгий экзамен, оценивающий уровень ее знаний, физическую подготовку и даже философию. Мать объясняет, что эти экзамены нужны как ей, так и Дочери, поскольку они помогают Матери научиться быть лучшим учителем для нового поколения человечества. Действительно, после того как Дочь достигнет определенного уровня, планируется отобрать второй эмбрион и удвоить человеческую популяцию.

Однако вся реальность Дочери ставится под сомнение, когда однажды вечером в шлюз прибывает женщина с пулевыми ранениями (Хилари Суонк), и Дочь впускает ее внутрь. История этой женщины убедительна и полностью противоречит всему, чему мать учила Дочь, что заставляет Дочь поставить под вопрос все свое воспитание, меняя свою верность между вторым человеком и матриархом-роботом.

После этого события происходит еще много поворотов и событий, которые я не буду здесь описывать, но достаточно сказать, что все это вы уже видели. Нет ничего плохого в знакомых научно-фантастических тропах до тех пор, пока ваши персонажи и тема имеют все необходимое, чтобы освежить историю, но, к сожалению, в случае с «Я — мать» постоянно возникает ощущение, что создатели фильма не уверены в своей истории и поэтому просто продолжают добавлять новые сюжетные события. И в тематическом плане фильм не может предложить ничего нового в отношении появления технологии A.I. и саморазрушительной природы человечества.

Ругаард действительно впечатляет в несколько сложной роли Дочери, которой впервые приходится встретиться лицом к лицу с другим человеком. Она уверена в себе, но с элегантностью, которая сочетается с ее внутренней силой. Суонк полностью соответствует образу Линды Гамильтон в «Терминаторе 2», но сюжет так сильно хочет держать вас в догадках, что у нее не хватает времени, чтобы придать своему персонажу нюансы. Большую часть экранного времени вы проводите в раздумьях, действительно ли ее история правдива.

Дизайн роботов великолепен, технология изящна, а задумка интересна по своей сути. Но когда пыль оседает, «Я — мать» в конечном счете чувствует себя неполноценным, а повороты в третьем акте настолько сильны, что путаница становится основным эмоциональным чувством, что, в свою очередь, приводит к тому, что кульминационное событие происходит не совсем гладко. В фильме «Я — мать» есть все и одновременно ничего. Он заставит вас гадать, но почти каждый сюжетный ход покажется вам производным или несвежим. В фильме достаточно всего, чтобы история оставалась интересной до самого конца, и Ругаард, безусловно, может стать талантом, за которым стоит понаблюдать, но в итоге I Am Mother, откровенно говоря, не приносит удовлетворения.

Дата выхода Дитя робота 2:

НазваниеПремьераДата выхода
Дитя робота 2мир2022 год
Дитя робота 2Россия2022 год

Трейлер Дитя робота 2:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *