Дата выхода Старгерл 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Старгерл 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Трудно поверить, Старгерл: Летняя школа» началась 13 недель назад, потому что они пролетели так быстро. Хотя сезон имеет некоторые недостатки, финал стал ярким примером того, почему это шоу работает так хорошо. И почему это лучшее шоу DC на канале The CW в настоящее время.

Предупреждение: Спойлеры из финала второго сезона «Звездной девочки» находятся ниже!
Эпизод начался сразу после заключительных моментов двенадцатого эпизода. Общество Справедливости Америки (JSA) разделено. Каждый стремится выполнить свою часть работы по уничтожению Эклипсо (Ник Тарабей). Бет (Анжелика Вашингтон) и доктор Макнайдер (Алекс Коллинз) обнаружили способ отследить энергетическую подпись Эклипсо. То, что должно было стать триумфальным моментом, вместо этого превратилось в хорошо спланированную ловушку злодея. Наши герои быстро выясняют, что родители Бет оказались в ловушке кошмарной тени, которая помогла им расставить все точки над «i» в их семье и жизни.

Рик (Камерон Геллман) находится в автомастерской Пэта, пытаясь восстановить песочные часы, которые он разбил в гневе несколькими сериями ранее. Однако он не один, потому что Майк (Трэ Романо) и Джаким (Алкойя Брансон) тоже в стороне. По крайней мере, пока они не смогут починить S.T.R.I.P.E., который является для Пэта лишь хитрым способом обезопасить своего сына. Наконец, Кортни (Брек Бассингер), Пэт (Люк Уилсон) и Синди (Мэг ДеЛэйси) планируют дать бой Эклипсо. К сожалению, именно на это и надеется Эклипсо.

План Эклипсо состоит в том, чтобы привести Сумеречные земли на Землю. Для этого ему нужно управлять и светом, и тьмой, а для этого ему нужна Кортни, воплощение света. Бой, который происходит между JSA и Эклипсо, является кульминационным моментом всего сезона и одной из самых напряженных боевых сцен, которые мы видели до сих пор в «Старгерл».

Были моменты, когда я кричала от восторга, глядя на экран, а также моменты, когда я плакала. У каждого члена JSA был особый момент в бою, который показал их как героев, а также их личный рост в течение сезона. Приглашенные звезды и их появление в финальной битве было эпическим. Она объединила все сюжетные линии всего сезона.

Как и в большинстве первых двух сезонов, отношения и любовь между Кортни и Пэтом — это то, что делает сериал великим. Их отношения начались с того, что отчим гнался за одобрением, а падчерицу раздражало его присутствие. Любовь, которую они испытывают друг к другу, была продемонстрирована в момент, когда Кортни ставит все на карту, когда Пэт находится в опасности. Я с нетерпением жду моментов, когда эти двое будут вместе, и надеюсь, что эти отношения будут оставаться движущей силой на протяжении всего третьего сезона.

Брек Бассингер выделялась в роли Кортни/Старджерл. Когда начался первый сезон, она олицетворяла собой «подростка с характером». Однако она очень выросла как личность и как герой. Она начала понимать, что быть героем — значит делать сложный выбор. То, чего, казалось, она не знала в первом сезоне. Внутренняя борьба, с которой она столкнулась в финальной битве: поддаться тьме или принять свой свет, была поистине кусочком телевизионной магии.

У Мэг ДеЛэйси в роли Синди была лучшая дуга характера за весь сезон. Она прошла путь от злодейки до сестры по оружию и, в конце концов, друга. Ее арка искупления заставила меня плакать, когда она полностью приняла человека, которым хотела быть, а не злодея, каким, по ее мнению, хотел быть ее отец. Я надеюсь увидеть эти изменения и борьбу, которую они могут вызвать, в третьем сезоне. Однако, в любом случае, здорово, что Синди в команде на постоянной основе.

В финале не было ни одного момента, который не был бы насыщен и не использован каким-либо образом. Это сработало как полное завершение истории, так и оставило небольшие фрагменты для следующего сезона. Не забудьте посмотреть «пост-кредитную сцену», потому что то, на что она намекает, заставило меня с еще большим нетерпением ждать третьего сезона. 2022 год не может наступить достаточно быстро!

 

Дата выхода серий

 

НазваниеКоличество серийДата выхода
Старгерл 2 сезон13май 2021 года

Трейлер Старгерл 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.