Падение Луны 2022 Русский Трейлер смотреть онлайн

Смотреть онлайн трейлер фильма Падение Луны 2022 на Русском языке вы можете у нас на сайте! На этой странице мы привели доступный в сети трейлер к фильму, который выходит сегодня 4 февраля в кинотеатрах по всему миру. Посмотрел Трейлер вы можете оценить стоит ли ходить на этот фильм в кинотеатр!

Незадолго до Рождества Адам Маккей выпустил свою звездную сатиру об апокалипсисе «Не смотри вверх», в которой отказ политиков и СМИ понять опасность приближающейся мегакометы символизировал отрицание климатического кризиса. К сожалению, этот фильм с безупречными намерениями оказался знаменито-комедийным эквивалентом клипа Галь Гадот Imagine. Но его поклонники заявили, что те критики, которым он не понравился, как журналисты, естественно, являются соучастниками проблемы, и что им наплевать на окружающую среду. Эта либерально-художественная версия журналистской ненависти Трампа была тем более странной, что большинство тех, кто ее выражал, сами были журналистами.

Ни один из этих вопросов не относится к «Лунопаду», фильму, который является частью устоявшегося, но более скромного жанра «катастроф», который парадоксальным образом сигнализирует об отсутствии реальной озабоченности своей смертельно серьезной манерой в сочетании с молчаливо согласованным счастливым концом, в отличие от сатиры, завершающейся трагедией. Этот причудливо свинцовый новый пример зрелищного экшена снят Роландом Эммерихом, давним мастером этих фильмов о конце света, но не настоящем. Но здесь шаблонная глупость, иногда составляющая часть удовольствия, просто утомляет.

Идея заключается в том, что Луна отклоняется от своей оси в нашу сторону, вызывая экологическую катастрофу на Земле. Древний чиновник Nasa, работающий в подвале, которого неизбежно играет Дональд Сазерленд, шепотом подтверждает эту ужасную истину. Патрик Уилсон, которого справедливо называют Лесли Нильсеном своего поколения, играет астронавта-сорвиголову Брайана Харпера, несправедливо уволенного за якобы некомпетентность, из-за которой 10 лет назад был уничтожен спутник, хотя на самом деле именно его героизм спас жизнь его коллеге Джо Фаулер (Халли Берри), которая теперь является большим сыром Nasa. Тем временем, в сети начинает набирать популярность британский чудак со странными теориями о Луне: это Кей Си Хаусман, которого играет Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли из «Игры престолов»), и это довольно похожая на Саймона Пегга роль, требующая много тупости.

Когда Луна становится все ближе, а волны CGI омывают здания, Nasa и объединенное командование проглатывают свою гордость и понимают, что им придется отправить на Луну специальную миссию из свободомыслящих героев и героинь, чтобы разобраться с этим: Брайана, Джо и чудаковатого Кей Си. Тем временем их приемные семьи переживают напряженные приключения на Земле.

Это должен быть смех; он не претендует ни на что другое, и уж точно не стремится к современной сатире. Но причудливые и немного жюль-верновские откровения не вдохнули новую жизнь в жанр катастроф; скорее, создается впечатление, что акула перепрыгнула через луну, и в результате получаются часы и часы торжественной белиберды. При всех недостатках фильма «Не смотри вверх», он, по крайней мере, затрагивал что-то реальное и актуальное. В этом фильме луна упала с ужасным грохотом.

Фильм «Лунный дождь» выходит на экраны кинотеатров 4 февраля.

Поскольку начинается 2022 год, и вы присоединяетесь к нам из России, мы бы хотели, чтобы вы задумались о том, как провести новый год. Десятки миллионов людей доверяют бесстрашной журналистике «Гардиан» с тех пор, как мы начали издаваться 200 лет назад, обращаются к нам в моменты кризиса, неуверенности, солидарности и надежды. Мы хотели бы пригласить вас присоединиться к более чем 1,5 миллионам сторонников из 180 стран, которые сегодня оказывают нам финансовую поддержку, сохраняя нашу открытость для всех и неистовую независимость.

В отличие от многих других изданий, у «Гардиан» нет акционеров и владельца-миллиардера. Только решимость и страсть к созданию высокоэффективных глобальных репортажей, всегда свободных от коммерческого или политического влияния. Такие репортажи жизненно важны для демократии, справедливости и требования лучшего от власть имущих.

И мы предоставляем все это бесплатно, чтобы каждый мог прочитать. Мы делаем это, потому что верим в информационное равенство. Все большее число людей могут следить за глобальными событиями, формирующими наш мир, понимать их влияние на людей и сообщества и вдохновляться на осмысленные действия. Миллионы людей могут воспользоваться открытым доступом к качественным, правдивым новостям, независимо от их способности платить за них.

Если когда-либо и было время присоединиться к нам, то сейчас. Каждый взнос, будь он большим или маленьким, поддерживает нашу журналистику и обеспечивает наше будущее. Поддержать Guardian можно всего за 1 доллар — это займет всего минуту. Если вы можете, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддерживать нас регулярными взносами каждый месяц. Спасибо.

Смотреть онлайн Падение Луны — Русский трейлер (2022):



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.