Дата выхода Рагнарек 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Рагнарек 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Netflix еще не подтвердил, вернется ли «Рагнарёк» в третьем сезоне или нет, но было бы жестоко с их стороны не последовать за клиффхэнгерной концовкой.
У сериала растет число фанатов, которые с нетерпением ждут третьего сезона. В интервью Popternative Тереза Фростад Эггесбё, исполнительница роли Саксы, рассказала о популярности сериала.

Они [фанаты «Рагнарёка»] присылают сообщения. Они говорят о том, как им это нравится, и я думаю, что это так прекрасно», — сказала она. «Это безумие. Я думаю, что реакция из других стран была больше, чем у нас в Норвегии. Он пользуется огромной популярностью в Бразилии и Турции».

Даже если предположить, что «Рагнарёк» действительно вернется, не стоит ожидать появления новых эпизодов не раньше лета 2022 года.

Перерыв между первым и вторым сезонами длился почти 18 месяцев, и хотя задержки, связанные с COVID, могут быть частично виноваты в этом, шоу Netflix редко возвращаются, не пропустив хотя бы один год.

Если «Рагнарёк» все-таки вернется, третий сезон, вероятно, снова будет состоять из шести эпизодов, как и два предшествующих ему сезона.

Второй сезон «Рагнарока» продолжил борьбу Магне против Jutul Industries и злых гигантов, управляющих корпорацией. К сожалению, всеми любимый реинкарнированный бог потерял свои силы в самом начале сезона. И только когда Магне выковал Мьёльнир, легендарный молот Тора, он наконец-то смог совладать со своими дарами.

В финале второго сезона Магне обрушивает несколько праведных молний и громов на машину Фьора и Рана. Но, как ни досадно, оба ютула в итоге выживают, чтобы сражаться в другой день (то есть в третьем сезоне).

Как будто это было недостаточно драматично для вас, финальный эпизод второго сезона заканчивается тем, что Лауритс целует своего молодого змея Ёрмунгандра. Нет, это не так грязно, как звучит, но все же странно. И теперь, когда Мировой Змей вырвался на свободу в норвежских фьордах, Лауритс стал главным действующим лицом в грядущей войне.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Рагнарек 3 сезон619 мая 2022 года

Трейлер Рагнарек 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.