Что такое Кунилингус?

Что такое Кунилингус?

Уберите детей от экрана, сегодня мы на сайте greednews.su попробуем разобраться, что такое кунилингус. Сегодня очень многие знают что это, но точное понимание есть далеко не у каждого. Да, это довольно интимная и щекотливая тема и очень сложно говорить о ней открыто. Ведь это слово означает одну из форм удовлетворения мужчиной женщины орально. Чаще всего кунилингус мужчина делает в прелюдии к половому акту. Такие ласки могут быть связаны как с оральным контактом с женскими половыми губами, так и возможно применение различных стимуляций руками или же игрушками.

При этом нельзя однозначно говорить о том, что всем женщинам нравятся данный способ прелюдии. Многие девушки испытывают стеснения и боятся попробовать оральные ласки. Некоторые девушки вообще не испытывают большое удовольствие от такого типа стимуляция, они предпочитают не доводить до такой глубины интимных отношений.

Но все же можно утверждать смело о том, что большинству женщин кунилингус нравится и они хотят, чтобы их партнер доставил удовольствие при этом необязательно орально, можно заниматься этим используя подручные средства. Для этого есть большое количество различных интимных игрушек, которые помогают достичь женщине больших ощущений от cексуального контакта с партнером.

Правильный кунилингус: виды и техники:

Техника куннилингуса может быть очень разной, вы можете изучить данный вопрос и понять, как доставить максимальное удовольствие девушке, используя различные техники. Для этого можно посмотреть уроки кунилингуса в интернете. Прелюдия это очень важная часть эротических ласк, поэтому важно помнить, что все должно быть последовательным.

Так например, прежде чем начинать стимуляцию в зоне паха у женщины, стоит идти от малого к большому. Так удовольствие и ощущения будут намного ярче.

Целуйтесь с парнёршей, обнимайте и трогайте её в интимных местах. Но не задерживайтесь слишком по долгу на одном месте. Как бы двигайтесь по лестнице наслаждения все дальше и дальше к пику любовных утех.

Обратите внимание на грудь и животик, спуститесь вниз и трогайте бедра, не забывайте про внутренние их части, там находится одна из эрогенных зон.

И только когда вы пройдете весь этот путь, только тогда вы можете приступать к кунилингусу. Так вы достигните максимум.

На внутренней стенке влагалища находится точка, которая доставляет наибольшее удовольствие, оно называется точка G. Найти ее не сложно, она находится на передней стенке. Также помните о том, что у женщины есть зона называемая клитор. Такая выпуклая шишечка, который находится над влагалищем и стимулируя ее будьте аккуратны, это очень чувствительный орган. Здесь нужно применять осторожность. Не использовать резких движений. При этом клитор любит мягкие легкие ощущение, которое может доставить как легкое проглаживание пальцами, так и языком, особенно внутренней стороной языка.

Психологическая осторожность, внимательность при кунилингусе:

Также не стоит злоупотреблять таким способом стимуляции, так как не всем девушкам нравится однообразие, плюс вы можете поставить себя в неправильное положение, доминирование мужчины в психологии секса чаще всего стоит на первом месте и девушке больше хочется отдавать, чем получать. Тонко следить за психологическим состоянием партнерши и только тогда применяйте данные техники.

Безопасность при кунилингусе:

Будьте аккуратны с данным видом удовольствия, не забывайте о предохранении. Для оральных ласк есть специальные способа предохраниться, таких как например, полоскание рота мирамистином или хлоргексидином, который убивает всех микробов, которые могли попасть ротовую полость.

Также стремитесь к сексуальным контактам с постоянным половым партнерам, а если ваш партнер не постоянен, то оральные ласки такого вида как кунилингус полностью исключаются. Ведь это незащищенный секс и может привести к заражению различными половыми болезнями. Для кунилингус также существуют специальные предохранительные резиновые и латексные листочки, которую вы можете приобрести в аптеке. Данные листочки предохранят ваш физический контакт с телом, но при этом ощущения будут примерно на том же уровне и вы будете защищены. Вы сможете не бояться заразиться или передать какое либо половое заболевания. Помните, что безопасность в сексе это самое главное.

Смотрите видео Как делать кунилингус? Правильный кунилингус.:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *