Что ответить на впорос инспектора ДПС: «Вы пили?»

Обычно, когда Вас останавливает Гаишник или сотрудник ГИБДД, такое прям не склоняемое название. ТО он часто задает странные вопросы. Такие вопросы, которые у обычного человека могут вызвать приступ гнева и недовольства.

«Вы пили?» срашивает инспектор. На что закономерно любой человек хотел бы ответить: А твоё то какое дело? Или ещё что погрубее!
А вы могли бы дыхнуть чтобы я понюхал ваше дыхание? Хочется ответь, а у вас что нос это сертифицированный прибор проверки на опьянение?
Так же инспектор часто может спросить: Откуда едете и куда едете?

Такие вопросы задаются лишь с одной целью, анализ вашего ответа, попытка провокации.

Человек, который находится в алкогольном опьянении легко попадается на данную уловку. Он начинает задираться и грубить инспектору. Вас вынуждают к агрессии. Умный вариант действий будет нейтральным. Он даст вам возможность спокойно продолжить движение. Чаще всего все эти действия несут профилактический характер. ДПС просто пытается выявлять нарушителей, так сказать активными методами.

По этому лучшим вариантом ответа будет притворится шлангом. То есть, спокойно отвечать на любые вопросы инспектора.

Не стоит вспоминать закон о полиции или каким либо образом препятствовать исполнению служебных обязанностей инспектора ГИБДД.

Если он просит вас выйти, то лучше выйти из авто, чем если вам предъявят обвинение в препятствии исполнения работы инспектора. А так же могут применить силу!

Вежливость даже в ответ на грубость это ваше лучшее оружие! Будьте хитрее и не провоцируйте инспектора в ответ. Поверьте, он только и ждет, чтобы найти за что вас оштрафовать. Надевайте ему такого повода, не ведитесь на провокацию. Увы, но методы полиции не всегда чисты, наверное это наше совковое прошлое виновато, хотя в СССР все же были более приличные методы выявления нарушителе.

Мало того, что они наставили везде своих камер и радаров, так ещё и хамским поведением провоцируют водителя на агрессию!

Подытог:

Для себя я сделал вывод, я выдыхаю, спокойно общаюсь с инспектором ДПС и никак не провоцирую его на агрессию. Так же я купил антирадар и таким вот способом ещё и реши проблему с камерами!

Плюсом антирадара так же будет то, что он помогает быть более внимательным на дороге, сообщая о камере, он можно сказать, сообщает ещё и об опасном участке на дороге. Так же он активирует внимание своими сигналами.

Не грубим, покупаем антирадар!

Спасибо за внимание! А как бы вы ответили на вопрос инспетора «Вы пили?» )

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что ответить на впорос инспектора ДПС: «Вы пили?»: 2 комментария

  1. Петров Игорь Ответ

    ,, Увы, но методы полиции не всегда чисты, наверное это наше совковое прошлое виновато, хотя в СССР все же были более приличные методы выявления нарушителе.,, Уважаемы автор…не надо валит на ,,совковое прошлое,,!Милиция была помощником для людей……

  2. Кулиш А.В. Ответ

    Если вам задали такой вопрос, предложите проехать в наркологию или провести тест,их прибор фиксирует каждое измерение,и печатает ,,чек,, некотором росписываются понятые , также как в протоколе который составляется обязательно, вы с показаниями прибора можете не согласится, очем укажете при подписании и потребуйте чтобы вас все же проверил нарколог. Если их прибор покажет превышение, и они откажутся вас везти,а заберут машину ,вас всеравно отпустят, тогда пройдите наркологию сами, если конечно рыло не в пуху. Ненадо их боятся, я всегда первым спрашиваю причину моей остановки, ведите себя уверенно, и тогда они вам ерунды городить не будут, типа дыхни в фуражку ,или в протоколе напишут ,дышать в фуражку отказался и понятые подпишут, так судья от такого охренеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *