Почему Ладу Весту не берут в Такси?

Почему Ладу Весту не берут в Такси?

Очень много информации появляется о том, что Весту не берут в такси и почему это происходит? Давайте с вами разбираться. Ситуация довольно странная машина новая у нее новая база она не выглядит стильно и современно, но при этом в такси ее действительно очень редко можно увидеть.

Неужели эта машина не подходит для такси из за своей ломкости, а также малого комфорта.

Если разбираться и быть объективным, то Лада Веста соответствует любой современной бюджетной иномарки. Лично я даже считаю ее новым более симпатичным Renault logan только от автоВАЗа. Причем у Весты есть даже несколько преимуществ перед Логаном это ее подвеска, которого на быстрых скоростях ведет себя более устойчиво.

Да в машине есть ряд недочетов и недостатков, которые отмечают владельцы. Так, например, небольшой вой коробки так и остался у автоВАЗа. И если вы хотите купить машину, у которой коробка будет тихая, то вам придется взять вариатор и мотор от renault. АвтоВАЗ называют данную коробку автоматом, но это конечно же не так.

Если сравнивать Весту с другими бюджетными иномарками, то в том же Рапиде, Пола, Солярисе и Чио Рио на заднем ряде сидений меньше места, чем в Весте. А уж если придраться то обшивка салона у этих бюджетных иномарок по ощущениям делается из бумаги. Тонюсенькие карты дверей и обшивка крышы, на всем экономят, даже на этих мелочах. Шумка в Весте на голову выше чем у этих бюджетных жоповозок.

Да и по обслуживанию данные машинки будут несколько подороже.

По расходу данные примерно одинаковая у данных автомобилей. Информация о том, что на Весте высокий расход, это скорее дезинформация. Если вы помните, то на Калинах, Приорах и Грантах расход очень небольшой это 6 7 литров на 100 км. Примерно такой же расход сегодня Поло, Солярис и Рио.

Лада Веста это отличная машина для определенных задач, но при этом в такси ее не берут по другим причинам. И в данном случае все очень банально, если разбираться то на периферии не берут Весту в такси из за цены, так как есть Гранта, цены на которую начинаются от 400 тысяч рублей.

Именно поэтому сегодня в таксопарках чаще всего встретишь свеженькую фэйс лифтованную гранту с средней или базовой комплектацией. При этом у АвтоВаза получилось сделать довольно приятно выглядящее авто, которое будет с комфортом возить пассажиров минимум 3-5 лет.

Если мы говорим не России, а о Москве и московской области, то здесь, конечно, уже не так сильно экономят на комфорте пассажиров, и поэтому берут машины более высокого класса и по дороже. Здесь уже чаще вы можете увидеть в такси Шкоду Октавия.

Видео с особой любовью взято с канала ShootCar https://www.youtube.com/channel/UClOZzcOWlMP7HOuR2-oG4yA подержите канал лайком и подпиской!

Так что всему виной всего лишь то, что у нас страна небогатая и поэтому в такси вы можете увидеть только самые дешевые автомобили. За счет такой ситуации и получилось, что Рено Логан был одним из самых популярных автомобилей в такси. Он дешевый, надежный, комфортный и вместительный. Но при этом он выглядит архаично и уж слишком бюджетно для иномарки. Сегодня на его место встали Новые Гранты.

Подытог:

Все очень просто Ладу Весту не берут из за того, что цена на эту машину выше, чем на Гранту. По уровню комфорта, она чуть выше Гранты, но до уровня Октавии не дотягивает. Поэтому на периферии предпочитают Гранту, а не в России, то есть в Москве, берут машины более высокого класса.

Пишите Комменты, хочется узнать ваше мнение!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Почему Ладу Весту не берут в Такси?: 2 комментария

  1. Sculptor Noizy Ответ

    Автор статьи защекан редкостный, у нас половина Ставропольского такси это весты, гранты и датсуны. И я тоже рад, когда приезжает свежий, чистый авто и чистый водила. Буквально 2-3 года назад, когда яндекса не было в городе, ездило всякое гнилое дно. Однажды за мной приехала девятка ушатанная, с водителем из аула, у нее открывалась снаружи только водительская дверь, не знаю, зачем сел тогда, видимо был пьян и хотел спать, но после поездки я позвонил в такси и матом их отпидaрасил, за то, что они берут такие ведра на работу. Как минимум это моя безопасность и комфорт, за который я плачу. А сейчас за эти же деньги приезжают новые лады, и я повторю, автор статьи редкостный защекан

  2. Дмитрий Раков Ответ

    Если новый авто рассматривать, то с ниссановской парой, да ещё и в комплектации эксклюзив, получается чудный аппарат! Обслуживание и запчасти копеечные! А то как весту можно стильно и не дорого заколхозить, это вообще отдельная тема!!!! Вообщем, это мой выбор на сегодняшний день!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *