Call of Duty Затемняющие Зомби — Локации, Области, Добыча, Порождения, Тайник с Тайными припасами

Call of Duty Затемнение Зомби – Локации, Области, Добыча, Порождения, Тайник с тайными припасами

Мы смотрим на зомби в новом режиме Королевской битвы затемнения из Call of Duty Black Ops 4! Узнайте все, что нужно знать об этом уникальном дополнении к игре.

Blackout, режим Королевской битвы в Call of Duty Black Ops 4, имеет области с появлением ЗОМБИ. Наш гид проведет вас по всем локациям Зомби, добыче, появлениям, специальному оружию и обсудит Тайный тайник с припасами в этом игровом режиме.

Call of Duty Blackout наконец-то выпущен! Игра в основном такая же, как и бета-версия, но в ней было несколько изменений в появлении брони и некоторые различия в графике. В игру добавлено еще несколько видов оружия, но в остальном она очень похожа на бета-версию.

Станьте лучше в новой Королевской битве Call of Duty с помощью нашего руководства по советам и хитростям Blackout!

Основы зомби

Зомби не всегда появляются в каждой локации. Они появляются случайным образом, и вместе с ними появляется Таинственный Тайник с запасами, в котором много отличных предметов. Вам придется убить целую волну из них, чтобы открыть тайник, так что будьте готовы к битве! Если вы хотите принять участие в каком-нибудь действии Зомби, ищите светящийся синий маяк, пока вы находитесь в полете, который предупредит вас о том, что они там появились.

Зомби по своей сути не агрессивны, но они нападут на вас, когда вы подойдете близко или произведете много шума (стрельба, гранаты и т. д.).

Зомби наносят около 10 единиц урона за попадание в начале игры, так что держитесь на расстоянии и старайтесь не попадать объединенный ими. По ходу игры зомби должны становиться все жестче и, скорее всего, будут наносить больше урона и убивать больше.

Узнайте больше о броне и исцелении в этом игровом режиме с помощью нашего руководства по броне и исцеляющим предметам Blackout!

Эксклюзивное оружие зомби

Насколько нам известно в настоящее время, вы можете получить два специальных оружия на основе зомби из этих областей и порождений.

Цвайхандер — это оружие в стиле LMG, которое использует боеприпасы калибра 7,62 мм и имеет два ствола спереди. Очевидно, что это мощное оружие, которое может довольно быстро спамить людей.

Тогда есть Лучевой пистолет. Это начинается с 20 выстрелов и наносит довольно большой урон, когда вы ударяете им кого-то. Вы не можете найти больше боеприпасов для этого оружия, так что, как только вы его израсходуете, вам не повезет. Скорострельность пистолета довольно низкая, и у него есть немного времени для полета пули, прежде чем снаряд действительно достигнет цели. Это лучшее оружие для ближнего боя.

Обезьяна с тарелками

Обезьяна-тарелка — ключевой предмет, который можно использовать против зомби. Этот предмет выпадает только в этих конкретных областях Зомби и от самих зомби. Бомба, брошенная на землю, привлекает зомби и либо взрывает их, либо превращает в краулеров (зомби без ног, которые все еще могут ползать и атаковать вас). Затем вы можете легко стрелять в них, когда они будут на земле, потому что они не смогут быстро добраться до вас. Это хороший способ сэкономить немного боеприпасов, и они находятся в вашем гнезде для гранат. Вы можете пострадать от своей собственной обезьяны с тарелками, поэтому обязательно держитесь подальше от нее, если вы ее бросили.

Тайник / Сундук с тайными припасами зомби

Тайный тайник затемнения

В этих зонах Зомби вы будете вознаграждены Тайным запасом припасов! Вы в значительной степени гарантированно получите броню по крайней мере третьего уровня, которая гасит большой урон. Вы также, скорее всего, получите Травматический набор, который полностью исцелит вас И даст вам +50 дополнительного здоровья, что увеличит вас до 200 л. с.

Игровой процесс зомби

Ознакомьтесь с потрясающей информацией и игровым процессом с зомби из видео MrDalekJD ниже!

Места появления зомби На Карте

Во-первых, вот карта того места, где, как мы знаем в настоящее время, будут появляться зомби и где находится Тайник с Таинственными Припасами. Имейте в виду, что они не всегда появляются, просто следите за тем синим маяком, показывающим, где появился Тайник с Таинственными припасами.

Затемненные местоположения Зомби на карте

Я собираюсь немного рассказать о каждом из порождений. Номер соответствует приведенному ниже списку.

  1. Боксерский зал: Это место находится к юго-востоку от Ривертауна, недалеко от Black Ops 3. Это довольно маленькая территория, но вы можете найти зомби и сундук, если отправитесь сюда.
  2. Веррукт: Это место с надписью «Убежище» на карте. Веррукт появляется во многих играх Call of Duty: World at War, Black Ops, Zombies и Black Ops 3.
  3. Кладбище: Это неназванное место, в котором может быть несколько зомби. Этот район в значительной степени представляет собой кладбище в обычном стиле, и в нем много могил и надгробий. Он довольно открыт, так что вам придется действовать осторожно, если поблизости есть какие-либо игроки.
  4. Закусочная «ТранЗит»: На западной стороне карты вы найдете закусочную «ТранЗит». Эта область взята из Call of Duty: Black Ops 2. Это довольно стандартная закусочная эпохи 60-х со всеми неоновыми огнями, к которым вы привыкли в подобных заведениях.
  5. Маяк: На самом юго-западе этого района вы найдете Маяк, который может породить у вас несколько зомби. Это из оригинального дополнения Black Ops Zombies под названием Call of the Dead.

На данный момент это все, я буду добавлять и обновлять информацию в этом руководстве по мере обновления игры или мы узнаем больше!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.