Есть ли у Subnautica Рандомизированные Map

Есть ли у Subnautica Рандомизированная карта?

Карта Subnautica статична, но содержимое рандомизировано.

Да и нет. Рельеф, местоположения и биомы в Subnautica статичны, поэтому сама карта не рандомизирована. Но на карте есть много вещей, которые рандомизируются между прохождениями.

Например, игрок редко будет появляться в новом мире в том же месте, что и предыдущий мир. Они всегда будут появляться в области отмелей в середине карты, но точное местоположение варьируется в зависимости от прохождения. Это действительно может создать ощущение, что карта меняется при каждом прохождении, добавляя реиграбельность, но на самом деле это одна и та же карта.

Ресурсы аналогичным образом рандомизируются таким образом. Они всегда будут появляться в своих заданных биомах, но в случайных местах в этих биомах.

Расположение фрагментов, которые необходимы для разблокировки новых технологий и предметов, несколько рандомизировано, хотя большинство фрагментов имеют предрасположенность появляться в определенных местах. Фрагменты Seaglide всегда будут появляться на мелководье, например, а фрагменты двигателя Cyclops прямолинейные не будут появляться на мелководье.

Капсулы времени полностью рандомизированы, как по их местоположению, так и по их содержимому.

Хотя карта может остаться точно такой же, каждое прохождение все равно будет казаться в чем-то уникальным. И хотя она действительно статична, карта довольно огромная, так что в любом случае она может казаться новой картой при каждом прохождении.

Если вам нужна дополнительная информация о Subnautica (особенно Subnautica: Ниже нуля), тогда переходите в нашу категорию Subnautica!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *