Боевой дробовик Fortnite улучшен в новом патче!

Боевой дробовик Fortnite улучшен в новом патче!

Боевой дробовик Fortnite был довольно популярным оружием среди игроков, когда он впервые был выпущен в игру. У него был высокий урон и сумасшедшая дальность стрельбы, что в значительной степени заменило необходимость во вторичном оружии, таком как SMG, и вы могли заполнить свои слоты большим количеством исцелений, щитов или предметов, которые могли бы помочь вашей игре по-разному. Дробовик в конечном итоге был немного поврежден, но он по-прежнему оставался популярным вариантом в слоте для дробовика. В конце концов он был брошен в хранилище и не был добавлен обратно в игру до главы 2 Fortnite: Сезон 4.

Обновление: Увеличен урон и дальность стрельбы

Похоже, что Боевой дробовик теперь наносит больший урон телу с разных расстояний. Это придаст ему гораздо больше полезности в среднем диапазоне, как это было раньше. Расстояние, на которое эта штука наносит 50+ урона телу, довольно сумасшедшее для дробовика. Вы можете увидеть пример этого ниже.

Хотя боевой дробовик был добавлен обратно в игру, он определенно был намного слабее, чем раньше. Хотя он все еще стрелял быстро, урон был значительно хуже, что делало его довольно плохим вариантом, если только у вас не было противника с низким уровнем здоровья. Насос или даже заряженный дробовик были гораздо лучшим оружием, которое можно было иметь при себе, когда вы противостояли другим игрокам.

Это приводит нас к патчу 14.30, который повысит эффективность, или, как выразился epic: «Боевые дробовики теперь более эффективны на всех дистанциях!» К сожалению, на данный момент мы точно не знаем, что это значит. Вполне вероятно, что урон был увеличен, но сколько на самом деле было добавлено к оружию, неизвестно. У нас должны быть дополнительные подробности, как только патч выйдет в эфир.

Мы посмотрим, достаточно ли Epic сделала для того, чтобы боевой дробовик снова стал одним из самых мощных видов оружия в игре. Я уверен, что многие игроки будут рады увидеть это изменение, но, очевидно, есть некоторые причины для беспокойства, потому что это оружие было довольно проблематичным при его первоначальном запуске в игре, и мы бы не хотели, чтобы оно снова вернулось к тем уровням мощности!

Если вам интересно узнать о некоторых проблемах с оружием в последнее время, посмотрите это видео:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.