Багснакс Как получить Сырный соус

Багснакс: Как получить Сырный соус

Остров Змеиного Клыка станет всеобщим раем, но также и всеобщим кошмаром. Жуки — это пища самых разных размеров и форм; кетчуп и другие приправы растут на кустах. Это место, где у вас никогда не кончится еда. Однако это жуки, и в ночное время они собираются вместе, создавая ужасные вещи. Так что, если вы сможете справиться с этим, то вам больше никогда не захочется есть!

Багснакс, Как получить сырный соус

Получить сырный соус в Бугснаксе очень легко, так как в Шипящих песках есть большой каменный памятник, а внутри устья этого памятника расположены два сырных завода. Используйте свой змеиный захват, чтобы стащить их вниз, чтобы пролить дождь из сырного соуса. Сделайте это с обоими растениями, и у вас будет достаточно сырного соуса.

Приобрести немного сырного соуса — это задача для Шелды, так как сырный соус — единственное, что она когда-либо будет есть. Использование сканера для определения местоположения некоторых из них — самое быстрое решение, но направиться к большому каменному памятнику в Раскаленных песках будет еще быстрее. Это расположено слева от Шельды.

Используйте свой змеиный захват, чтобы схватиться за два сырных растения, и это даст вам весь сырный соус, который вы пожелаете, и возвращайтесь, чтобы отдать их Шелде. Шипящие пески переворачивают то, как игра работала до тех пор, так как обычно вы найдете соусы и приправы на земле, такие как кетчуп, чтобы поймать Бандера, и заправку для салата для Сандопеда, но не спрятанную во рту каменного памятника. Для Испепеляющих песков лучше всего мыслить нестандартно при захвате Багснакса!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.