Аниме-Сериал Dragon Ball Теперь Транслируется На Crunchyroll

Аниме-сериал Dragon Ball Теперь транслируется на Crunchyroll

Если вы никогда раньше не видели культовую серию, вас ждут более 500 эпизодов.

Дэвидом Волински 15 майа 2022 года в 14:14 по Гринвичу

Впервые культовые аниме-сериалы Dragon Ball, Dragon Ball Z и Dragon Ball GT теперь доступны для просмотра на потоковом сервисе Sony Crunchyroll в США, Канаде, Австралия и Новая Зеландия. Согласно пресс-релизу, это более 500 эпизодов этих сериалов, которые до сих пор были доступны только на Funimation.

Появление Dragon Ball на сервисе является частью перехода Funimation на Crunchyroll, о котором было объявлено в начале майа. В предыдущем выпуске, предстоящий контент этой весной, который выйдет 1 апреля, обещается быть «самым большим за всю историю» для Crunchyroll. Что касается более раннего объявления, представитель Crunchyroll сообщил GameSpot, что объединенные команды «прилагают все усилия, чтобы фанаты Crunchyroll могли продолжать наслаждаться надежными предложениями аниме каждый сезон… Мы можем с уверенностью сказать гораздо больше с каждым сезоном».

Медиа-франшиза Dragon Ball началась в 1984 году в Японии, когда оригинальная манга, созданная Акирой Ториямой, была опубликована в еженедельной антологии Shonen Jump. Он быстро стал популярным сериалом с замечательной стойкостью — 38 лет спустя Dragon Ball теперь выпускает четыре телесериала, 20 художественных фильмов, множество видеоигр и широкий спектр лицензионных товаров.

Для новичков Crunchyroll включил краткое описание каждой серии:

  • Dragon Ball: Гоку — странный мальчик с пушистым хвостом, который целыми днями охотится и ест — пока не встречает Бульму, властную красавицу с мальчиками на уме.
  • Dragon Ball Z: Гоку — сильнейший боец на планете — это все, что стоит между человечеством и злодеями из самых темных уголков космоса.
  • Dragon Ball GT: Шары Дракона были разбросаны по концам земли, и если Гоку не сможет собрать их в течение года, Землю постигнет окончательная катастрофа.

Согласно тому же релизу, вся франшиза была продана «рекордным тиражом в 260 миллионов копий по всему миру».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.