Актуальные промокоды Lord of Heroes на май 2022

Актуальный список рабочих кодов для Lord of Heroesна май 2022, которые можно обменять на артефакты, предметы, золото, кристаллы, энергию и эликсиры.

Lord of Heroesразработанная и изданная студией Clover Gamesпредставляет собой пошаговую стратегическую ролевую игру с элементами коллекционирования героев и gachaДата выхода глобальной версии Lord of Heroes наконецто наступилаи теперь игроки могут играть в игру по всему миру.

Игра доступна для пользователей iOS и AndroidПоскольку ранее игра была доступна в Южной Кореенекоторые серверы были объединены вместечтобы сопровождать новых игроков по всему миру.

В этом руководстве по тирлисту Lord of Heroes мы рассмотрим всех героевдоступных в игре на данный момент,а также дадим рекомендации для F2Pигроков.

Несмотря на точто Lord of Heroes является коллекционером героевв ней не используется гача для призыва героеввместо этого вы можете приобрести каждого героя различными способамитакими как специальные миссиипокупка за премиумвалюту или пакеты в приложении.

Рабочие коды купонов Lord of Heroes

Вот список всех действующих кодов погашения Lord of Heroes:
  • DONEWELL21
  • FIRSTGUEST
  • HW1118HW
  • 12HEROES12 
  • SCHNEIDER8 

Где вводить коды

Android

  1. Нажмите на значок шестеренки в верхнем левому углу экрана, рядом со значком колокольчика.
  2. В меню настроек выберите вкладку «Поддержка» -> «Введите код».

iOS

  1. Перейдите на официальный сайт игры для промокодов, и введите ID пользователя вместе с кодом.
  2. ID пользователя можно найти в настройках игры: нажмите на значок шестеренки в верхнем левому углу -> Поддержка -> Идентификатор пользователя.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.