Deedlit в Чудесном Лабиринте Локации магазинов и Руководство по запасам

Deedlit в Лабиринте Чудес Расположение магазинов и Руководство по запасам

Deedlit в магазине товаров Лабиринта чудес

Запись войны Лодосса: Дидлит в Лабиринте Чудес имеет очень уникальную систему, когда дело доходит до магазина Гима. Магазин обновляется только тогда, когда игроки посещают новое местоположение магазина, и в этот момент инвентарь каждого найденного в данный момент магазина будет включать новые предметы. Всего на карте шесть магазинов, по одному в каждом из шести уникальных местоположений.

Deedlit на карте лабиринта чудес

Скриншот от Pro Game Guides

Карта Deedlit in Wonder Labyrinth разделена на шесть различных областей, каждая из которых открывается после завершения главы. Игроки могут найти Гима в отмеченных выше местах, причем новые предметы становятся доступными каждый раз, когда они разговаривают с ним в новом месте. Игроки должны воспользоваться его запасами, особенно его расходными материалами.

Как только игроки получат магазин Гима, чтобы запастись новыми предметами, эти предметы будут доступны для покупки в любом предыдущем месте, где игроки сталкивались с ним. В качестве дополнительного совета, есть игровое достижение за атаку на Гима, так что не забудьте послать стрелу в его сторону!

Для получения дополнительной информации о Lodoss War: Deedlit в Лабиринте Чудес, ознакомьтесь с Должен ли я купить Запись Lodoss War: Deedlit в Лабиринте Чудес? — Обзор порта переключения в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.