Актер Сергей Жигунов развелся с женой Верой Новиковой

Актер Сергей Жигунов развелся с женой Верой Новиковой

О разводе Сергея Жигунова и Веры Новикововой актер сообщил 25 октября 2020 года. Чита поженилась а 2009 году, однако их отношения постоянно переживали сложные времена.

Несколько месяцев назад Сергея Жигунова часто замечали в компании журналистки и кинопродюсер Виктории Ворожбит. Не отрицая проблем в отношениях с законной женой, актер подтвердил, что они больше не живут вместе. “Я понимаю желание вытащить на свет наш скандал и хайпануть, но я собираюсь разочаровать всех. Никаких споров о разделении имущества нет и не будет”, – признается тогда истец.

Сегодня Сергей публично объявил о своем разводе с Верой Новиковой, опубликовав в Instagram свидетельство о расторжении брака. – Пусть пока отдохнет здесь, – лаконично подписала она фотографию документа.

Похоже, слухи о деле соседнего актера вовсе не были слухами. По крайней мере, весенний карантин Виктория и Сергей, судя по фотографиям тех же мест, собирались в загородном доме.

Кроме того, почитатели Жигунова неоднократно отмечали, что новая страсть художника очень похожа на его бывшую любовницу Анастасию Заворотнюк. Некоторые даже предложили Виктории специально скопировать внешность звезды сериала “Моя прекрассная няня”.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *