Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП 21 сентябя 2020

Актер Дмитрий Жулин погиб в ДТП 22 сентябя 2020

Сегодня 22 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том что российский актер театра и кино Дмитрий Жулин погиб в результате дорожно транспортного происшествия (ДТП) во Владимирской области, о чем сообщает агентство новостей Московский Комсомолец.

Дорожно – транспортное происшествие произошло в Гусь – Хрустальном районе области. Актер в возрасте 43 лет стал единственной жертвой и еще 1 человек был госпитализирован после аварии. Снимки с места аварии были опубликованы в местном сообществе вконтакте под названием “чп Владимир”.

По данным из группы сообщается о том, что авария произошла утром 21 сентября на 61 км автодороги “Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума”. Водитель Рено Дастер не уступил дорогу маршрутному автобусу и столкнулся с ним лоб в лоб.

Авария лоб в лоб является самой опасной и смертоносной.

Дмитрий Жулин окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в 99 году и с 97 по 2005 год работал в Малом театре.

Актер наиболее известен по ролям в сериалах “александровский сад”, “александровский сад 2”, “маршрут”, “3 дня в Одессе” и “охота на Берию”.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *