Кеннет Уэлш, актер «Твин Пикс», умер в возрасте 80 лет

Кеннет Уэлш снялся в более чем 200 фильмах и сериалах. Он играет известную роль в знаменитом сериале Дэвида Линча.

Канадский актер Кеннет Уэлш, который, в частности, сыграл роль зловещего Уиндома Эрла во втором сезоне «Твин Пикс», умер в прошлый четверг в возрасте 80 лет, сообщил его агент журналу Entertainment Weekly. «Кеннет Уэлш умер спокойно, дома, в окружении своих», — сообщил он.

Кеннет Уэлш снялся в более чем 200 фильмах и сериалах. Он появился в таких блокбастерах, как «осенние легенды» с Брэдом Питтом, «на следующий день» с Джоном Кьюсаком или «Фантастической Четверкой» и «Серебряным Серфером».
От «Твин Пикс» до «Смалвилла»

Очень активный на телевидении, он участвовал в нескольких культовых сериалах 1990-х и 2000-х годов, таких как «Секретные материалы» и «Смолвиль».

Его самая известная роль остается ролью Уиндома Эрла, странного человека, одержимого шахматами, и мастера маскировки. У него особые отношения с Дейлом Купером (Кайл МакЛахлан), партнером которого он был в ФБР.

Четвертый сезон Твин Пикса? По словам Кайла Маклахлана, у Дэвида Линча есть идея.

Кеннет Уэлш также был частью актерского состава сериала HBO Lodge 49 (2018 г.), который очень понравился фанатам жанра. Комик появится на сцене 13 мая следующего года на Prime Video из серии 1990-х годов «перезагрузка детей в зале».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.