Умер Михаил Жванецский на 86 году жизни

Умер Михаил Жванецский на 86 году жизни

Сегодня 6 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что умер Михаил Жванецкий. В нашей стране Жванецкого знают и любят очень многие люди и очень жаль, что его теперь нет с нами. Как оказалось смерть Михаила Жванецкого не связана с заболеванием коронавирусной инфекцией covid-19.

Жванецкий был выдающимся писателем сатириком, которому исполнилось на данный момент 86 лет. Его книги, выступление, тексты, юмор, обаяние полюбились многим миллионам людей. Всего один день он не дожил до тридцатилетия Всемирного клуба одесситов.

Как стало известно Жванецкий уже продолжительное время болел. Он очень мужественно держался и всё его окружение знало, что он болен, понимало, что день прощания когда-нибудь настанет.

Большая актерская семья считает что это утрата для всех нас. Этот ужасный ужасный високосный 2020 год стал причиной ухода многих и многих достойных людей.

Многие актеры высказываются в память о Жванецком, как о верном друге хорошим актёре, а также очень Веселом человеке.

Нам всем Его будет очень сильно не хватать.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *